急急急!请大家帮帮忙!我该怎么办?

  他追了我五个月了,而我们是从完全不认识开始的。而我也已经慢慢地接受他了,他约我出去的时候也会出去和他走走。但是,我即将离开现在这个地方,也就是说,还有一个月的时间我们就要天各一方了,虽然两个城市离得并不远。但是,我有好几次看见他跟另外一个女孩在一起吃饭,或是一起出去买东西,而与此同时,他也会时不时地找我。
  而且,我总觉得他跟我一起的时候好像有点怕见到熟人,但他说那是因为他怕羞的缘故。我觉得这样子下去是不行的,我曾经把我们即将分开的客观事实很明确地跟你谈,我劝他弄清楚自己对于我的感受,是否真的喜欢我。而在几天后,他发了信息跟我说“我爱你”。我不知道他说的到底是否是真的,如果是真的他为什么又老是跟另外一个女孩子在一起,尽管我没有看到他们有任何亲妮的动作。
  我怀疑他在追我的同时是否还在追着另外一个人。而因为他现在还不能称之为我的男朋友,所以对于那个女生我也不好怎么发问,就全当自己根本不知道有这么回事。但是这样子下去总是不行的啊? 亲爱的网友们,你们帮我分析一下,他是否真的喜欢我,他说的话到底是否可信,我应该怎么做,才能知道他是否对我是真是假?我怕自己万一陷下去,将又是一次重伤。
  拜托各位了,请给我尽可能详细的答案。

全部回答

    你想好了吗?你决定了吗? 磨一磨吧 很多事情真的不是由人定的, 而是由天定的。
     或许你一生中等的那个人并不是他 人生路漫漫,又何必如此折磨自己呢? 就当这也是一次成长的机会吧 尽管你流了很多很多的泪 但或许这是一次对于心灵的洗涤啊 别理太多了 抬头看 明天的阳光依旧灿烂不是吗? 这个世界上没有谁没有谁是不行的 你得相信, 就算等你爱的那个人出生在一个世纪或是下个世纪 就算你们错过了一百年一个世界 他也会在另一个世纪另一个地方等着你的 在千万人之中 遇见你所要遇见的人 在茫茫的时间的荒野里 没有早一步 也没有晚一步 正好碰上了 也没有什么多余的话好说的了 只有问一句 噢,原来你也在这里。

如果好几次都看到是这样的情况,那么一定有什么你不知道的存在,所以如果他要和你成为男女朋友的关系,就要让他说出那女孩到底是怎么一回事,没有什么不好问的,问吧!

有问题,去查证一下,找他的朋友问,了解他的人格,品质. 不要随便不定论.

分手!

建议你换了城市以后看他还找不找你!如果还经常找你,那证明他是喜欢你的

你好!我能理解你现在的处境!我建议你冷静的想些日子。即使是他主动约 你出去你也不要去,真的要冷静的分析一下!我不知道你多大,但感情的事主要还是靠自己!问问自己喜欢他吗?如果是!建议你以不变应万变!或是主动找他谈谈!如果不是就离开他!别浪费自己的感情! 祝你心情愉快!