请大家帮忙出出主意,我该怎样去跟我老公沟通

老公这两天都不理我,我知道我前段时间是烦,哆嗦,可谁让他要伤害我呀 再说我都己经认错了他为什么还这样对我呢,请大家告诉我我该怎样做才能让老公敞开心胸与我沟通?我现在好想知道他心里到底在想些什么,请各位帮忙提提建议

全部回答

  你看看下面着些话吧?发到他的手机里,祝福你们开心愉快! 魔鬼式的恋爱总是让自己伤痕累累,而神仙般的恋爱又总过浪漫没边际——两难啊!爱情在没有体会到时,是个迷。
     神说爱是付出,无私的付出//魔说爱是索取,单对单的索取   神说爱是宽容,任她高飞//魔说爱是绑绳,牢锁她的心神   神说爱是奉献,哪怕是生命//魔说爱是自私,愿你同我永存   神说爱是祝福,你我共飞天地/魔说爱是诅咒,你我难分彼此。

    哆嗦是跟男人沟通致命的缺点。 一但你在别人心里留下了这个哆嗦的形象,在想改变太难了。 因为他已经把你定义成哆嗦了,你想让他强制的忘掉这个哆嗦是不可能的。 你一天不厌其烦的给他灌输我不是唠叨的人,就跟小偷说他本意不是坏人试的。
  。。 哎。。。 内心改变不了你的形象了。   女人真实太愚蠢了。我每次想到这里我都想笑。这么一个男人天天都提到的致命缺陷,女人们却总是 以身试法。 就算你老公和你说话了,你也会发现不像以前了,因为他是在和一个说自己是好的小偷沟通,形象改变不了了。
   在次敞开心胸 与你沟通,哎。。这个基本不太可能了。   在有沟通就是 客套话了,你想说啥他就随着你说。 在给你说个致命的事, 女人总是喜欢向别人炫耀或梦想管住自己的老公,不让在外面鬼混。
   这是非常可笑的。 一条真理在这,从一开始男人就主导社会。 女人非常愚蠢的试图管住男人 这太可笑了。 别说什么男女平等, 女人能管住男人或尽量去管住。  睁开双眼吧,别在幻想了,看看哪个国家是由女人主导的/把国家理解成家庭就明白了。
  虽然主观上看是有些作用,但客观本质上看,还是那样 管不住的。哎,,, 怎么女人会这么愚蠢,天天幻想呢。 男人有时把朋友看的比老婆都要重要。女人却是他们的朋友是 猪狗朋友。你们知道这意味着什么吗? 这意味着老公会想,我想对了,老婆确实不重要,只会贬低我的重要东西。
     不让老公在外面喝酒 吸烟 鬼混 ,这都是愚蠢的行为。 几百年都改变不了的东西你能改变么?太可笑了。 打电话让老公别喝酒了 这只会让你老公喝更多的酒。因为他愁啊。
   如果你老公高高兴兴的,回家也高高兴兴的,他傻啊喝那么多酒。 就是因为不高兴了才 借酒消愁 因为喝少了不管用啊。   还有一种就是非常高兴了,必须喝酒。(但这种情况大多都包含点愁) 不要说女人凭什么,想想历史吧。
   男人的心里话对他的猪狗朋友说的比给老婆说的还要多,不要当那个反派人物。他的朋友是猪狗朋友,那你也当他的猪狗老婆。 献给女人们: 不要在幻想,让老公 高高兴兴 的过一天,喝高兴酒。  不要 借酒消愁愁更愁。

你好:首先要在一种比较合适的气氛中,把认识的错明确的表达出来。我也认为在比较祥和的时段散散步,把心中的想法说出来。让对方会比较容易接受哦!也要诚恳的征求对方的意见!多多沟通就是最好的良方!希望能帮到你。