帮忙分析下我爱的人为什么不爱我

这个问题以前问过没得到满意的答案 我在一所985的名牌大学上学,而且学习很不错,而她只是个专科生..我爸爸是个厅级领导,家庭条件也很不错 我觉得我各方面条件都不错,也没有不良嗜好...惟独对自己的长相不是很满意,我想知道我爱的人为什么不爱我,是因为长相太难看吗?

全部回答

    呵呵,你的照片我看了,长的不错啊,绝对不是这个原因!我只在这里说说我自己的看法啊,我不知道你是否在跟她说话的时候有意无意的彰显或暗示自己的优势,这是女生很痛恨的,你不该强调自己学习好,自己优秀,而她只是个专科生。
  这样的想法会渗透到你的语言中,她也会感受得到,本来身为专科生人家心里就有些自卑即使不说出来。  在真实的爱情世界里人是不分等级的,所以你不要过分看重和强调物质因素,这样缺乏浪漫女生是不会喜欢的,你要告诉她你有多喜欢她,她有多优秀,你多么想跟她在一起,这才是重要的,你也不希望别人不是因为你的人而爱你,而是因为什么学问家世这样的身外之物而喜欢你吧,女生都是爱浪漫的,都喜欢知情识趣的,你要多关心她才是正经,衷心的希望你能博得那位女孩儿的芳心,也希望你能好好反思一下自己的想法……!。

    爱是用心体会的,就像每个人做菜的味道都是不一样的,这点真的得用心慢慢体会的,说多了,反而感受不到意境。
    其实大家也说了好多,你可以采纳一些,你的条件不错,只不过用的方法不好,又或者让人感受不到那份心意,我记得曾经有一个条件特别好的男生来追我,我就没有接受,他一直都很纳闷:为什么我会拒绝他,他找不到自己哪里不好,其实女生选择男友的标准并不是很高,我也是一个很普通的女孩,也不是说我对人的要求有多高,只是女生在乎的是一份心意,我也想信你是一个很好的男生,希望你可以快点找到你的另一半 。

    我想感情的事绝对不是条件相当或者一方条件非常好对方就一定爱你的!从客观条件来说,也许你确实比她好很多,但是她完全可能对你没有感觉,比如说你不是她喜欢的类型,比如说她不喜欢你性格,不是条件好就可以爱了,感情的事,不是条件可以左右的,至于她为何不爱你?我想既然一个人喜欢另外一个人都可以没有理由,那么她不爱你,也绝对不是你摆出来的几个条件就可以清楚的,这个只有她知道,而且肯定不是你知道的客观原因,很有可能是她的某个主观想法。
     与其这里来问,还不如贿赂下她好朋友,了解情况后才好对症下药。

也就是楼上都是心善之人~要是我在一楼,直接就告诉你: 因为你是个傻DIAO,谢谢.

我看了你的照片也还好啊,一个女孩子喜欢你,不是看你的家庭有多好,你长的有多帅,主要看你人好不好,人品啊,为人啊重要对她好不好

找找自己的缺点,是不是你平时太霸道了。