我该爱谁?

一个是远在他乡在网上认识的男人,一个是公司同事的男孩,两个男人都对我很好,我瞒着远方的人,说在这边没有男朋友,但是我身边的这个,追我时, 我就都跟他说了我和另外一个人的事情,可他还是不打退堂鼓,很爱很爱我。后来,我就爱上了两个人,可是渐渐的我发现,我不太远方的那个,更爱身边这个时,我很矛盾,我不敢跟另外一个说,我怕他受不了,可是越拖事情越糟,我该怎么办呢?最重要的是,我把“第一次”给了身边的这个。好矛盾,不知怎么办,有谁能告诉我吗?

全部回答

    恩,你好 这个问题确实很难回答,因为现在我也遇到了这种情况,我和一个男孩同时喜欢上了一个女孩,我想她都也知道我们对她的感受,可是她也没有做出选择,从一些小事上我发现,她更喜欢另一个男孩。
  可是她并没有拒绝我,我不知道为什么。拒绝也许是一个很好的办法,不行就说出来嘛,也许你做的事他都看在眼里只是不说,慢慢累计着你对他的伤害,这个问题确实很矛盾,但我希望你勇敢的说出来,我现在面对这样的事感觉自己越来越颓废,他可能为了你也许会放荡下去。
    我倒希望她能说出来,让我们都死了心,从中选择一个。可是她并没有,我感觉这样下对自己还是对他们都是伤害,拿出勇气勇敢说出来,我感觉这样会更好。

网络本来是虚幻的世界不要轻易相信

把爱留给身边的,把回忆留给远方的,时间会让你明白,其实最真实的爱就在你身边。

    当然是选择自己想要的生活,但有一点你要想清楚,“找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。
  当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。  这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住属于你的真正的幸福吧!”] 不要错过适合自己的,不要给自己的人生之路留下任何遗憾。
  想好呀,为了自己的幸福,找一个最适合自己的和自己最想要的生活。祝你好运!。

既然已经知道心里到底爱谁了,那就快刀斩乱麻,否则,越拖越无法收拾了。

一点要选身边这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!