一个人在他乡工作好孤独啊

一个人在他乡工作好孤独啊 ,不知道该怎么办,想回家了

全部回答

为了生活、为了生存必须的坚持,坚持就是胜利,业余时间看看书、上上网、找几个志同道合的朋友旅游一下也是好的,总之精神不能颓废,意志必须坚强,祝你成功!!!

我也是,有同感,特别是单身的时候。不过和老爸老妈 天也是不错的。但有些心里话,比较肉麻说不出口,就写在头头网的家庭室里让他们看。也算是有个网上的小家。 希望你也多和父母联系啊,最疼自己的还是爹娘

  我曾一个人在外地工作十多年,也有过同样的遭遇。每年一次探亲假(当时只有12天)回家一次。   看工作单位是否还可以。如果可以,就继续做下去,先学会了技术再说,就当求学之路吧。   平时可以交结上兴趣、性格相近的朋友(不在乎多),有话可以说说;工余时间多学习一些文化、技术之类,为以后回家作准备。

  其实你跟我情况一样,我也到外地3年了。一次都没回过家。 可能你跟我一样,觉得事业没成功,没脸回家。 我刚开始也是这样想的,硬在外地呆了3年,特别是最后一年,一没事的时候就觉得非常的孤独、寂寞、 又的时候心烦的时候,又没有一个知心的朋友来说说话, 后来想了想,还是决定回家,其实看开点就OK了 家里人也想我们回去,自己也想回去。
   我觉得你还是应该回去看看父母!。

有同感呀。看看有回家的必要没有,自己掂量,如果回家要比在外面好,或者有更好的发展空间,我想还是回家的好,反之,就没必要了。想家的时候,打电话,或者把父母接过来住等等。鼓励的话就不说了,在外时间久了,谁都想回家,但也要回的体面一些,个人认为