怎样更快走出离婚的阴影?

离婚快三个月,自已孤身一人远在异乡带着孩子生活,虽然经济上不存在什么问题,可有时会觉得伤心、疲惫。离婚给女性的伤害打击太大了,请问怎么尽快走出离婚的阴影?

全部回答

心态决定一切. 离婚对女人来说不一定都是灾难.况且你又没有经济压力,生活总是美好的,特别是新生活.朝前看吧.

你的心情我能理解,但为了孩子,也为了自己,要相信明天会更好,因为阳光总在风雨后,生活要靠自己调整.

    你何必要想着怎么走出来呢?不去想它不就完了?时间慢慢的会减轻你的痛苦的,更何况你有孩子在身边,全部思想放在教育孩子的事上,还有可以带孩子去玩,在大自然中看着孩子快乐比什么都舒服了。
  还有你可以做一些自己喜欢做的事情,让生活充实起来,就没有那么多的烦恼了。我看过一篇文章,摘录一部分给你看看也许你会领悟到如何找到快乐: "终于在人生的中段,明白生命是一个人的旅行,如果可以遇到同行一段的伴侣,要心怀感激;当他要向他自己的方向去,要满腔祝福。
    不追看背影,关起门来回顾前尘,无所怨尤。 不是不相信会遇到同一方向的人,但不会去刻意地寻找:他来,好;他没有来,我好。 只想做到自己好,那已经足够了。对身外的人无期盼,就无大悲只有大喜。
  我也怕自己做不到别人所期望,令别人失望,那将令我惴惴不安。 始终我仍喜欢男人,更多时候,也把他们当活生生的花,可远观不可亵玩,他长在别处,兴许是好的,移来我处,怒放之姿招妒,或我不能全力关爱,都是不愉快。
    花开有时,花谢有时,来有时,去有时。不撕扯,只关切;不纪念,只牵挂;不感动,只明白;不寻找,只记得。 男人在生命中到底有多重要?当然,他的出现令苍白变丰盈,他带来的悲喜都是花朵,各异的花朵。
  他不是风吹来的种子,会落地生根,他只是一朵花,没有根茎,也无须根茎,我甚至不希望他有根茎、有留下来的暗示。  因为我相对于他,极有可能是贫乏的,人不只需要一种关爱,就如同我这平凡的锦,也不是不盼望更多更美的花偶落,怒放。
  "。

1、认真的教育孩子----主要任务 2、好好工作、力求取得突破----努力就行 3、多方位交友,弥补生活的空白----要有选择 4、练健美操之类的运动,分散注意力----尽量安排,力求经常化 5、合适的时候考虑重新组织婚姻家庭----慎重