同时放不下两个爱你的人怎么办?

一个人是我爱的,远在他乡。我们只能在网上或电话里交流。另一个是爱我的,离我很近,时常见面,给我感觉还不错,我不知道怎么去更好的选择,好矛盾呀!!

全部回答

    朋友,你的现状我真的感同身受。其实,感情的事真的好无奈。我和你差不多,自己爱的他身在远方,一个爱自己的,近在咫尺。我现在的处理方式是,试着接受爱自己的这个。当个“被爱”!因为爱一个人很辛苦,而且,对于远方的他,需要我们付出更多的时间、精力来维系感情。
  毕竟是远方,两个人在一起相处的机会不多,将来会是怎么样,谁都说不准!而且两个人想在一起,肯定有一个人要结束自己现在熟悉的生活环境,去重新适应一个新的环境。  到时候,习惯、习俗、工作、父母等等的方面,都需要有一个很妥善的处理。
  真正相处起来,也不知道如何。生活很现实,面对起来的时候很琐碎、很平淡。尤其是当走进婚姻的时候,少了恋爱时的浪漫,变得很普通!感情可以培养,是不是你也当个被爱?让眼前的“幸福感觉”代替远方的“无尽思念”?愿你幸福!很高兴交你这个朋友。
    我的 邮箱:czmm0768@ 。

你的名字触动了我的心,我想到了远方的他。。。如果有选择的机会,是我,我会选择那个我爱的人。当然前提是他也要爱我。。

跟你的处境差不多。可是说真的,最后我想我还是会选择一个离我比较近的人。因为我实在承受不了那种距离感了。每当看到街上的情侣,总会想到远方的他,让我感觉有男友就跟没男友一样,一样地孤独。两个人在一起,如果连沟通都有隔阂的话,这种感情迟早会出现问题。所以我选择放弃。所以,还是珍惜眼前人吧。因为他会时常默默地关注着你,无论你开心还是不开心。而远方的他,又怎么会知道,怎么会了解呢??

办法如下:1、用心体会,选一个你爱的,同样也爱你的,2、分开一段时间,开你想谁比较多一点3、设想一下,开和谁结合你更幸福4、抓阄

    当你站在天平的中央,一边是理想中的爱人,她似乎也在慢慢向你走近,而另一边是现实中最真的拥有,放弃任何一个对你都是一种伤害的时候,这可能是人生最难抉择的时刻之一。 我曾经和你一样面临同样的困惑,为了坚持自己的梦想,我放弃了现实中最真的拥有。
  可是当我和理想中的那个人走近的时候,忽然发现很多年不在一起,仅仅只靠电话和短信联系的她,其实已经是一张完全陌生的脸,当她的理念完全和我冲突的时候,我的心里只有一句话:咫尺天涯。    那是有生之年一种莫名的痛禁。
   当我回过头来,发现2年以来一直陪在身边的那个人已经受到了深深伤害的时候,我终于明白了我自己应该怎么做,可是此时她似乎已经不再给我机会。现在的我,面对现实中的她,对她说点什么是错,不说也是错。
   其实不论自己作出怎样的抉择,以后“不后悔”就可以了。

  呵呵呵呵!!! 原来还有人和我面临同样的问题啊 !!! 不过,我爱的人就在我面前,爱我的人也在我的面前!!!! 我爱的人不爱我!!! 为了放开对她的爱,我幼稚的选择了一个替身!!! 当替身说她爱我可以为我去死的时候!!! 我发现我错了!!!!我放不开我爱的 ,逃不掉我爱的 !! 我害了一个好女孩!!!! 却无法自拔,只希望对她坏点让她对我产生坏印象!!! 可是!!!! 哎!!! 情字害人。