我放弃了他,错了吗?

   一个是远在他乡在网上认识的男人,一个是公司同事的男孩,两个男人都对我很好,我瞒着远方的人,说在这边没有男朋友,但是我身边的这个,追我时, 我就都跟他说了我和另外一个人的事情,可他还是不打退堂鼓,很爱很爱我。后来,我就爱上了两个人,可是渐渐的我发现,我不太远方的那个,更爱身边这个时,我很矛盾,我不敢跟另外一个说,我怕他受不了,可是越拖事情越糟,我该怎么办呢?最重要的是,我把“第一次”给了身边的这个。
  好矛盾,不知怎么办,有谁能告诉我吗? 北京的那个来过两次了,认识快三年,来了只有两次,一次是前年的情人节,一次是上个月18左右吧,当时我是瞒着身边的男友去见的他真的,北京那个跟他在一起相处的几天让我感觉很幸福,身边这个让我觉得自己很开心,快乐。连认识我们的同事都有说,我跟这个在一起,会感觉很年轻,就算老了也会心不老。
  昨天,在网上我有跟北京的说了一下,我只说:你如果有喜欢的女孩或者喜欢你的女孩,你可以先跟他交往。”但是他很生气,他认为我不爱他了,就提出以后都不会管我了。他过他的,我过我的,他也很伤心,我二姐也知道我和他的事,却认为我很残忍,很坏,这样子伤害他。二姐不让我说出那两个字,她说他应该明白是怎么回事。
  让这事慢慢的淡下来,可是我如果不说出那两个字,他就会一直等下去,我真的不忍心说出口。北京的26岁很成熟,很懂得关心我,上次我过18岁生日,他都特意从北京订了一束玫瑰花过来,我感觉自己用了他不少的钱,而现在却要抛弃他,感觉自己真的很坏。可是,我确是跟这个在一起很开心很开心。
  这个21岁家也是住在长沙,也很爱我,我发觉他好象改变了我,以前我对他很凶很凶很粗鲁,但过来,我越来越喜欢他,就慢慢的变得在他身边越来越温柔了,每当我撒娇的时候,他就喜欢搂着我抱着我,说喜欢我这样。
  北京那个在去年的时候特意从北京寄过来一根“石头记”的项链,我也戴了有很久了,后来,我有次无意中,告诉了身边男友,他很气愤,要我取下来,我不舍得,但是他说,如果我不取下来,就说明我还爱着北京男人,我很没办法,就被他把项链取下来了,早几天他特意去买了一根铂金带钻的项链带在我脖子上了,说以后一定会让我幸福,快乐的过一辈子; 我姐跟我说,如果你现在跟北京的分手了,你能保证你能和身边这个在一起吗?你以后还能找到一个这么爱你的男人吗?这真的让我很矛盾,北京的他确实很细心,他也知道,我在这边找了一个(有暗试过)但是他就是一直都不肯说那两个字,我真的该放弃他吗?。

全部回答

    头痛的问题,但我 建议你快点结束这个麻烦,不然以后会更麻烦的。我个人看法。还是那个26岁的好,毕竟年纪大点的更成熟点,明白自己想要的是什么。我想他很爱你。不是说你身边的这个不好,只是觉得他年纪比较小,现在这样是因为有另外一个人在,等没有了竞争就可能会松懈下来。
  至于是不是第一次我想北京的那个应该不会介意的。  还有就是我不知道你身边的那个男孩的家境如何?看他能给你买铂金带钻的项链的事情上来看应该不错。只是不知道这个是他自己赚的还是老爸老妈的。
  可能我的思想还是古板了点,我比较喜欢靠自己的努力做事的人。用爸妈的钱这么大方的话我觉得不是很好。还有就是你个人的年纪也太小了点,或者还是过几年在说把,现在结婚好象都不早的啊。  因此从各种角度来看还是北京的那个更能给你稳定的生活。
  以上仅仅代表个人看法。结果还是要你自己的拿。

到北京去一段时间吧,看看他,如果发现你还爱他,甚至你发现是因为时间而使你爱身边的人,就让自己到异地去待一段时间来选择决定清楚。 如果真的不爱那人,那么就放弃他吧,不要因为他人好就私心留住了,这样不公平。

你一定要放弃一个,否则的话,你将来可能两个一个得不到,既然你和身边的他过得很好,那就选他吧,毕竟北京那个离得远,而且你们也没有在一起生活过,也许跟他朝夕相处的话感觉就没那么好了!

不值得爱就放弃啊,不值得还去浪费什么时间啊

既然不直得你去爱,放弃他你没错.不过他要是一个好男人你就应该去好好爱他不是放弃他.