两个相爱的人不能在一起怎么办?

   和他不知不觉在一起两年了,我们吵过,打过。可还是在一起了,在一起时间越长,感情越好了,彼此都习惯了对方。谁也离不开谁。可怜的是他是有家的男人,我知道我错的不可原谅,爱上一个有家的男人,可爱这种东西说不清道不明的。爱就是爱,没有理由。 对他的好,我想这辈子我不可能会再对另外一个男人那样了,两年如一日,每天为他做饭,洗衣。
  回家就是帮他脱鞋、脱袜,甚至他打游戏的时候,萍果我都是一片一片的削给他吃,饭都是端到手上。每天如此,从来不觉得倦。 而他对我也够好了,除了不能给我婚姻,能给的他都给我了。他对我的那从依恋也是别人没办法代替的。 我从来不觉得自己是第三者,我从来没有想过要破坏她的家,安慰自己的是:只是在帮她照顾他。
  仅此而已。 可我年龄越来越大了,在我这个年龄,人家都在谈婚论嫁,买房生小孩,可我呢?还是一个人,回家所有的人都问我:是几个人回去的,问的我心里真的好难受,我不知道该怎么回答,也明白这种下场是自己找的。 而每次我们谈起这些,除了抱着痛哭,别的什么都没有。
  都不知道该怎么办,而昨晚他却说:我们一起自杀吧。因为我们没有办法解决这种痛苦。我知道不可以这样的,我们不能太自私,只为自己想,应该多为家里想想。 对他我从来没有要求,可我真的想生一个他的小孩,我知道,这对娶我的男人不公平,可我真的没办法想像离开他会怎么样,国庆这几天,在家里我不知道有多难受。
  只要能看到他就行,对他的那种依恋,旁人无法体会的。 我更清楚生他的小孩意味着什么,可我真的想这么做,可他说对我不公平,到时我会很痛苦的,可我明白,这种痛苦比离开他会好点。 我真的不知道该怎么解决这种现状,对别的男人不再有感觉,也没有那份心情,更没有那份耐心了,我也想过,就这样跟着他过下去,可真的不现实,我们会老。
  。。。。会有做不动事的那天,那个时候我想更痛苦,一想起这些,我就头痛,就觉得活着真的没有意义。

全部回答

    呵呵· 看到你就像看到我自己一样,不过毕竟你们有两年那么深厚的感情了。。 而我只是一个多月而已,你们很好运哦, 没被他LP 发现。 而我们现在就是被他LP发现了。
  。 所以说啊,纸还是包不住火的啊!! 不过我看你都没在意这个问题过 你想给他生小孩? 呵呵, 我总觉得或许只有电视剧里才有这个情节出现 现实社会中,你还是现实点好吧。   如果你这样做,首先。
   不顾你的家人, 你有没有想过小孩一出生, 没有爸爸?? 还是爸爸还是别人的? 同父异母? 我就怕你给不了一个快乐的童年给你的小孩!! 而且现在要小孩容易,养小孩难啊。 如果那男的离开你了,你有没有那能力以后养大一个小孩??? 其次,你的家庭,你的父母,你的兄弟姐妹, 你该怎么样去面对??? 为了一个男的这样子对自己,值得嘛?? 你不是对别的男人没感觉了,而是你自己习惯了现在的生活而已 你不想去改变它 或许你也觉得没有什么值得你去改变的!! 也只能和你说,离开他出来交际多些别的人, 你会发现这世界上好男人还是有的!! 好啦,你就醒醒吧,你自己也会说你年纪到了谈婚论嫁的时候了、、 如果你愿意的话,你现在陪着他, 等到你们都年迈的时候,他身边依然是他老婆和他的小孩!! 那你呢??? 你能怎么样?孤独终老??? 爱一个人没错·~ 或许你们有缘无分吧 趁着现在年轻,趁着你现在醒悟。
     放开他,去找属于自己的一片天地吧。。 不要问什么,问值不值得!!! 懂得分轻重!!。

  只能是同情 你要生下来孩子 首先是对这孩子的不公平 给了孩子一个不完整的家 而后不加以正确引导 很容易走上不归路 本来孩子就有叛逆的思想 后面才是对娶你的人不公 但是你还能说出这样的话 可以看出和这人在一起还是有些迷茫 知道结果是什么 我们就让时间来解决一切吧 你这问题我没有经历过 不知道怎么回答 不过我看过这样的文章不在少数 能做到为了一个人默默付出而不要求“转正”的很少 最后 祝福你 不要做时代的悲剧。

  首先你要明白,不是你不觉得自己是第三者,你就可以心安理得真认为自己做的没错!!看着所有人的声音,你再狡辩,不过是强辞多理罢了,真爱是什么??你懂吗??真爱不是狗男女的勾当,我始终相信,爱情里最能看出一个人的最低道德,自己回去好好反省一下,你自己现在算什么??他把你当人看了吗??说难听点,呵呵,你现在不过是只阴沟里的老鼠,还臭美个什么劲啊,他真爱你吗??如果免费的床伴也能算是真爱,那我真要狂笑了。

你要是真爱他别管他老婆可不可怜,人不为己天诛地灭。第三者怎么了。第三者也有恋爱权力。什么我爱他我就应该默默祝福他,那都是小说、电影里的桥段,喜欢就争取!

像这样的情形,就应该长痛不如短痛----理智的忍痛割爱,互道珍重后果断的分手!

如果他真的爱你, 会为你不顾一切的去离婚的,虽然对他老婆不公平,可是一个人痛苦总比你们三个人痛苦的好。