什么相爱的人不能在一起.

为什么相爱的人不能在一起.长期分开会让人更牵挂对方.我们都很爱对方.可为了相互尊重对方的选择.我们分开了.我们的选择是错的嘛?可双方又不想放弃自己的选择.可这样分开的思念让人难受.问问大家有过这样的感受没?我该如何是好.

全部回答

当每个人,在面对亲情,友情,爱情等时,你会怎样选择。 佛说。上辈子500次的回头,换来今生的差肩。那么上辈子我回了多少次头,才能和你在一起呢?现在却因为外界的原因而不能在一起,你舍得吗?不可惜吗? 如果,现在在去后悔,还不如你现在去行动,去抓住。如果。你做不到的话,那你就学会放弃。你无路可走。放弃,是你的明智的选择。

趁着还有机会把握,千万别错过。

重新追回他嘛

我没有相同的经历,但我能理解你的境遇。我认为相爱的人都应该有一个目标,就是相伴一生,只要你努力了,结果如何都不会后悔了。人这一生有几个青春啊,和自己相爱的人在一起是几辈子修来的福分,趁着还有机会把握,千万别错过。