异地的两个人怎么办?

我和她是相爱的,可是我们分距两地,我们总是很痛苦的思念对方,每天只是打电话诉说自己对对方的思念,怎样才能解决这样的相思之苦呢?

全部回答

有一个人调动工作! 到另一个人的地方! 很简单 就看能否放弃了 爱有时需要放弃 有得就会有失

  如果你们真的相爱应该有一方愿意放弃自己, 放弃自己的一切到对方的城市去和他相依相伴,但哪一方做出放弃要考虑好,不要以后相处不好的时候后悔。 如果你要你的女朋友放弃她的一切到你那去,你就要保证能给她补偿,保证你能给他幸福,因为她为了你放弃了她的一切,你就要比原来更爱她,让她觉得她放弃了一切和你在一起也值得。
   爱情是不可能两全其美的,总有这样,那样的问题,两个人要在一起也是要付出牺牲的,所以权衡很重要。爱她要么你放弃,要么他放弃。

其中一方,放弃一切来另一方的城市,和她一起。

异地恋承担的要比普通情侣多很多, 经受的折磨也更多,成功的却不是很多。 我觉得你们应该用多种方法沟通。 每个月至少见一面,要不然,感觉会在不知不觉中退色。 这个美丽又遗憾的世界。

    我和你的情况一样,我男朋友和我也不在一个城市,我们每天只能通过短信电话和QQ联系 异地恋的确让人感觉很痛苦,因为太思念对方了 可是也有让人感觉甜蜜的地方,每天都能收到相爱的人的关怀,感受到对方的思念,知道彼此都这么想念对方,心里也会感觉很开心 如果你们离的不是很远,可以在周末相聚 如果你们不可以周末在一起,那就等到五一和十一或是长假的时候再见面,其实只要知道大家都深爱着对方,这样也许会让彼此的感情更深的 如果你们喜欢写信的话,写信也会让对方感受到你的关怀,寄些照片给她,你想看她的话也可以和她视频 总之只要你们爱着对方,距离不是问题,祝福你们永远幸福!!。