相爱的人为什么不能在一起呢

我爱她,她也爱我!可她因为一时的动心而随了别人,当离别的时候,她才感到了我对她的真爱,她想回头和我共此生,但却觉得对不起我,每次希望她回到我身边的时候,她只是气我,想以此让我忘了她,寻找更好的幸福,我知道她现在过的一点都不开心!那个男生爱她,却不是她爱的!

全部回答

爱是有距离的, 当失去了才发现那是完美的 我想人都把自己的感情释放出去了 坦诚去面对 我想我们都能得到自己的真爱

是你的就是你的,既然现在仍然相爱,就去让她回到你身边,男人有时是要付出很多的

人生游戏就是这样!不是你的就不要强求?有机会就一定要抓住!失去了就不要后悔!

能对别人动心而随了别人的人,你能说她爱你吗?既然她走了,走就走罢。没有什么大不了。干嘛为这样一个能轻易“放弃”自己的的“爱”的人而伤脑筋呢?劝你走出这个误区,外面的天地更广阔!

的确,相爱的人不能在一起让人很痛苦,可是如果你想想:“海内存知己,天涯若比邻”。人生得此红颜知己还有何憾呢? 其实关键在于二者是否真心,如果真心的话,还何苦为此而烦恼呢? 最后,我希望提问者看开一点,毕竟世上还有很多的是等着我们去做呢,不是吗? 另外我也希望“有情人终成眷属”!~

一切随缘吧,不是你的就别在勉强