为什么相爱的两个人不能在一起

相爱的两个人为什么不能够在一起呢

全部回答

    在张爱玲的小说里,一座城市的坍塌成就一对男女,然而,在我们的现实生活里却容不下那么多的苍海桑田,很多的时候,不是仅仅因为两个人相爱就能在一起,因为年岁渐长,我们会去衡量很多的东西,不是爱了就一定性格合拍生活和谐,不是爱了就一定能得到所有家人和朋友的认可和祝福,不是爱了就一生一世都不会变了。
    。。如果这些你们通通都不在乎的话,那为什么还不能在一起呢?如果在乎的话,那又何必再问呢?也许只能安慰自己说一句:有缘无份!也许天真的许愿说:如果下辈子。。。。。。。无论怎么样都好,心里仍然要相信,每个人都会遇到自己的真正的另一半的,早晚而已!!! 祝你幸福!!!!。

现实吧. 因为害怕了现实. 因为不想去承担得太多... 因为不是自己想要的... 总之就是现实.这世界就是那么现实的......

因为两个人爱彼此还不够深,或者以自以为是的方式爱彼此太深 因为前者而分开并不会终此一生,而因为后者分开则只好是抱憾终身

我只告诉你一句话朋友,【爱情经不起现实的摧残】.现实生活就像好比“强奸”,当你反抗不了的时候只有选择“享受”。爱一个人好难好难......

有缘无份,缘尽情未了吧!