如果两个很相爱的人不能在一起怎么办?

两个人年龄相差比较大,面对反对的意见,而不能在一起.怎么办

全部回答

反对的力量着实让相爱的人透不过气,那是对人生的无奈与无助! 但是如果你们相爱的力量超过了反对的力量,那就勇敢的去面对吧,爱是伟大的没有人可以阻止你们在一起,只要你们坚信相爱的人可以创造美好的未来,身边的人会祝福你们的!因为他们也是担心年龄的差距会给婚姻带来伤害,才会反对你们在一起,只要你们能够证明两人在一起就是最完美的结合,相信他们会成为你们爱情的见证人!

祝福对方让自己过的更好

只要是真心相爱,只要你感觉幸福,一切都无法阻止你们, 为了未来的幸福,勇敢地去追求吧!祝你们幸福!!!!

只要两个人是真心的,为什么还要在意别人的看法呢,将来在一起生活一辈子的是你们两个人而已,和别人是无关的,只要你们幸福就行了;所以用你们幸福的生活来证明你们的选择是对的吧

淡忘

真爱无敌!爱情可以超越国籍,肤色,等等,更何况年龄!好好把握吧!一生中难得有一个真正自己所爱的人!祝福你们!