大家看合适吗? 年龄相差14岁的我们?

年龄相差14岁的我们,大家看合适吗?

全部回答

年龄不是问题,他对你好就行了。我老公也是比我大14岁,我现在30了,生完小孩以后看起来,也是很配衬,男人比较经老的。再说了,年龄大的会疼人。小孩从来都不用我照顾。也不会和我吵架。虽然是有点代沟,不过楼主现在看起来还是很稚气。。等过多十年就好了

还好吧,我想我是可以接受这个年龄差距。成熟点的男人靠谱。

这个跟年纪没关系,跟他的成长环境有关系,我老公比我大六岁,都是我和他爸妈在照顾他,他家里很宠他,把他当孩子养,这样的人就是大二十岁都没用。