如何陪女孩子耍?

如何陪女孩子耍? 我发觉自己这方面很欠缺 不懂得如何和女孩子们开玩笑 不懂的情调是什么感觉,,请问高手们 如何陪女孩子玩才让大家不会觉得我这个人没意思 无情趣 ,谢谢

全部回答

这些东西没有具体的,因为人和人不一样,有些人喜欢那些花言巧语的,可是有些人喜欢成熟稳重的。。。没有必要学。。。做回你自己,如果你还是学不会,,那就用你自己的优势,装酷,就是那种一言不发,酷酷的那种,这种人一般都很受女孩子欢迎

呵呵,不勉强的好! 以你腼腆的、内向个性,去勉强的搞个什么情调、去刻意的讨好女孩子玩,会适得其反的。 遇到心仪的、好的女孩,就用心的去追她、爱她、关心她; 平常的女孩,还是不要做作、少惹的好。