出去玩,如何能做到尽兴的逛街,

如果陪女朋友,出去玩,如何能做到尽兴的逛街,或者是玩!又能做到少花钱!我希望我女朋友和我在一起每天能过的开心,但也不希望多花钱!不是我小气!我只是希望把每一分钱都花在刀刃上,这样就她也开心!我也会很开心!可我总觉得现在事情往往是事倍功半!有时多花钱也起不到效果,更可悲的是,我这个人不会玩,更不会聊天!和我女朋友在一起,死气沉沉的气氛会更长,所以经常是会不敢跟她待在一起更长时间,在谁告诉我!应该咋办?

全部回答

  哈哈哈,你的问题嘛,不是钱的事,而是你的心理的问题。你是真爱你女友,怕她生气怕她伤心怕她失望,所以,就不敢说多说话,不敢多做事,这样,就会形成你们现在的局面。实际上,如果你真爱你女友,她也真爱你的话,彼此之间就是最亲近的人,那么,对最亲近的人,就不会再有陌生感,想说的话除非是有伤感情的外,都可以说,都愿意说;想买的东西可以动员买,也可以分析不足处阻止买。
  这样,心不隔阂了,人也就自然了,关系反而会更近啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!。

说她感兴趣的事,关心她周围的事,让她多说不就行了,你只需要耐心的,专注的倾听,如果做不到神情专注,就适得其反了。 买东西嘛,如果是饰品,你可以提前说,摆在哪里好看,或怎么用好看,引起她的想法,别看着好看,好玩就买,买了就是废品了,别的东西也一样的