怎么才算耍朋友?

我很喜欢的一个女孩,但是和她没有耍,我对她非常好。她说她看见我和别人在一起会很不舒服。这种情况她是喜欢我的吗?还是就仅仅是一种习惯?但是她又问我为什么不耍女朋友,说她想以后在耍朋友,现在没想过。我没有问他,是聊天中说的

全部回答

    喜不喜欢,其实只有你自己知道。你只是不确定,她到底是什么想法,到底她是不是喜欢自己?其实有些事是讲不明白的,不过只要你自己身心去体会,你会发现到底是喜欢还是依赖?偶尔也要听听身边人的建议,至少可以客观的帮你想想。
  。。都说当局者迷,旁观者清,这个道理还真的是不容置疑的。  是爱情,还是友情,还是鉴于爱情和友情之间的暧昧,还是仅仅是一种习惯?只有你自己知道,你是真的喜欢她了,还是真的习惯了她的存在,有时自己都不知道到底是喜欢,还是习惯了彼此。
  这个,在以后,答案会慢慢揭晓的,你所能做的,只是在未进一步发展之前,保持现状而已。缘分是注定的,如果有缘,我想你们会在一起的,如果无缘,我想你们也可以找到各自喜欢的人。  感情的事实最难说清楚的,只有顺其自然。
  。。一切随缘。是你的终究是你的,跑也跑不掉;不是你的终究不是你的,留也留不住,不是吗?何必自寻烦恼?。

慢慢来嘛 感情是需要慢慢培养的!