我喜欢的女孩子说不想耍朋友怎么办

平时和她出去耍嘛 她说她现在不想耍朋友,只想好好的学习,我又不好多问的,也不知道怎么说好 怎么才能让她改变这个想法呢

全部回答

我觉得喜欢一个人就要多为她考虑,要站在她的立场上想问题,要尊重她的意见,而不是一味地为了自己而想尽办法去改变她的想法,这样会使她感到厌恶,所以,想博得她的欢心,要从多方面考虑,要从小细节开始,多关心她,为她着想,这样很有利于感情的提升哦,继续加油吧!支持你哟!呵呵o(∩_∩)o...

不耍正好,正式地交往,还省心

LS正解... 最好不要改?她的想法...否?t後果自?... 既然不是男女朋友 喜?g她就要默默的?樗冻?..她想怎么??.如果正確的? 就??多多支持 和?椭?... 現在她要好好?W? 不是很好么?