不知我的想法,我该怎么办?

我喜欢上一个女孩,但她却紧紧把我紧紧当成她的一个朋友,不知我的想法,我该怎么办?我们是同学,我不想改变这种纯洁的关系

全部回答

  你好! 你不想改变这种纯洁的关系? 恋爱也可以是种纯洁的关系啊 你们可以从普通朋友做起,因为男女之间能一直做朋友的太少,一般后来不是成一对,就是淡化了。 多关心爱护她,让她习惯你的爱。

  其实,女孩子的心理很敏感,你对她一直的关爱,定能引起她的注意。(我一个同事就是这么做的,后来果然成功) 不要急于求成 慢慢来! 当然有情敌出现时,你要马上表白。 希望采纳,祝你幸福!!! 。

既然想保持纯洁的友谊关系,那就这样做吧,考虑现在哪些事情更重要,不要总往那方面想

一个巴掌怎么也拍不响了

做朋友比做情侣来得要好!

朋友你的心情,我能理解,因为我和你有一样的问题。不过我相她告白了。结果也只是做朋友啊!说出来,也许会让你们之间的友谊。有一种隔膜。就是不如把美好爱情放在自己的心礼面,当成美好的回忆。那样她会在你心中一直美好。不能做情人,可以做好朋友吗?可以做很好的一对朋友吗?总比什么做不成的好啊!你要好好想一想再表白啊!三思啊!!!!!!!!!!!祝你好运