怎样才能让女孩只把自己当成普通朋友?

我对很多女孩都一样,但是还是有的女孩喜欢上我了。虽然感到欣慰,但是怎样才能完美的拒绝他们呢?让它们还想以前那样要好呢??

全部回答

如果那女孩对你表白了,你就清楚的对她说清楚,注意要用委婉的语气哦,千万不要让她伤了心,以后的举动不要有所异常,和平时一样就好了.如果交了女朋友,也可以让她帮你参谋参谋,把她们当成男孩子一样看待就好了 如果她们没对你表白,那就不用操心了

早点和她们说清楚,感情的事拖的越久越不好处理,对别人的伤害也就越深。

清楚的跟她们说清楚 不要认为 怕伤害她们 因为 让她们有希望有幻想那样更伤害她们