我的完美女友,放弃了真可惜!痛苦中,谁来安慰我.

  她是那种上几个大学都遇不到的完美女孩。 先说相貌。漂亮得让人窒息,身材高挑苗条,皮肤白净,比刚生下来的小孩的还娇嫩,脸上没一个麻点。脸型也是那种最完美的那种,最喜欢她深深的嘴角。她是公认的校花。打扮洋气青春时尚,但不妖艳。是可爱型的那种。 再说性格。在外人看来她是冷美人,总是冷冰冰,高傲清高,拒人于千里之外。
  在我怀里,她是个活泼可爱淘气调皮的小公主。温柔时,会偎依在我怀里,紧紧的拥抱。任性时,会狠狠的咬我一口。但有时真让她不高兴了,会像个小老虎时的,发起火来吓人。碰都不让碰她。任性而蛮横。 学业上。她是系里的组织部长,老师的红人。刚上大一就是党员。初中,高中,更是优秀生。
  很争气很用功。 家庭:叔叔是大学校长,父亲是中学校长。几个伯父也都是局级干部。优越的家庭环境让她吃穿用度上决对是白领水平。非常优雅讲究。每次见她,都换一身衣服,我搞不懂她到底有多少衣服。每件穿上都是那么的得体好看。却不怎么爱花钱。 她有都市女孩的美丽洋气靓丽。
  又有农村女孩的懂事节俭和贤惠。 我们的感情。我们都是初恋。 但也就是她这样优秀,让我很郁闷。虽然老有人说我帅,但我却不这样认为。还有我家的条件比不上她。 最近她老说我让她不高兴。唉,也许我们走到头了。 真不愿意失去她。很难过,谁来安慰我。

全部回答

你这是自我感觉缺乏信心.像你描绘的那样好的女孩,可是真不多呀! 劝你现在不要轻易考虑放弃.继续你们相爱的历程.随时观察情况变化,用心吃透对方究竟是怎么想的. 在一起时,千万要尊重她,不要随便动手动脚.否则你将被认为是一个不太正派的人,从而`让她不满意,葬送了爱的前程.

自信才是第一

爱一个人,还是抛开一些虚荣来爱的比较好! 不能因为她的出众成为你炫耀的标签.

我也想知道怎么办,我也遇到这个问题了 我不知所息,你把你的最后结果告诉我好吗?同时天涯沦落人啊

  从你的描述中,感觉你非常爱她,爱到有一点失去自信。一遇到麻烦就想放弃,自己可能早就准备好了,一直怕自己承担不住心理压力,所以动不动就想放弃。 她一定是可爱的女孩子,你也是非常可爱的男孩子,小小提醒一下,男孩儿要自信自立,才会让女孩子迷恋。

  你有没有因为太爱她失去自我?有没有为了她的家庭条件耿耿于怀?有没有老是自己折磨自己,想来想去,患得患失,怕这怕那? 如果是,那问题主要在你身上,不在她身上。 调整心理,充满自信地面对她。 别分手,分手你会痛苦一辈子。

上天自有安排!顺其自然吧