长得漂亮也没人追怎么回事

我并不是一个骄傲自大,以自我为中心的人!朋友有困难了我也会尽力帮忙! 给人的第一印象很好!几乎每个人都夸我长得漂亮身材又好!就是性格有点内向,但是在熟悉的人面前又很活泼! 我现在已经20岁了,也渴望一份甜蜜的爱情,可是为什么一直没有人追呢? 我不知道问题是出在自己身上还是别人身上。。。看着相貌不如我的女孩都找到了爱情,心里很不是滋味! 很苦恼啊。。。谁能帮帮我?

全部回答

    ,“漂亮”这个词多好,它涵盖了“精彩、成功、幸福……”还有一股子说不出来的得意洋洋的味道。长相是一个人无法选择的,但是你的生活完全就在你的手心里,别人说你长得不漂亮,这不怪你,也没有什么;但是要是说,你活得一点儿也不漂亮…… 很多非常漂亮的女人,她们漂亮,但不性感,因为她们太做作了,因为她们太关注她们五官每一个细节的漂亮,而忘记了从五官还有衣服里散发出来的一种美丽,这种五官的精致其实都是为了一个词“性感”服务的,女人必须要是很性感的女人,否则就白做了女人。
     首先我要告诉你,你不要等待别人的追求,那样太被动,假设现在你心中有个他,你就要付出你的行动了,幸福不是等来的,你要是喜欢他你就去表现自己,一个人做什么事都要果断, 都要敢为了自己的理想去追求,爱就去追求,不要做让自己后悔的事,虽然追了不一定得到,但你不追是永远都得不到,要勇敢去追!!!任何人在被追求的时候心理都是很复杂的,不要怕你的主动会带来他的反感,你不主动,他也不主动,也就慢慢淡下来了。
    如果你开始的表白被他拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道他心里在想什么呢?也许你再表白两次,他就会被你打动,一个心地善良的人是很容易感动的。 。

内在的美对人来说也很重要,你是不是缺乏这个呢?

    并不是漂亮了就一定有男生追你。实际上漂亮既会吸引男生,也会让他们产生疏离感,尤其是上了大学、积累了一点知识阅历和责任心的男生都会对女生先进行观察和评价的。那种见漂亮的就追的男生是花花公子,很幸运你的圈子里没有这样的男生。
   之所以没有男生欣赏你,很大的可能是你交往圈子太小,兴趣爱好也不广泛,男生没机会接近你,就容易因为一些道听途说对你产生误解。  尤其是自古哪有人不爱背后议论人的,像你这样性格比较孤僻的人很可能有人有意无意地飞短流长些什么东西。
  解决的唯一办法就是自己去和别人接触,用事实告诉他们你是怎样的人。 治孤僻的办法是多关心别人,参与他们的生活。你可以有意识地抓住某些公开活动的机会让别人多了解你,也可以选个学生干部当当,或者养成多帮助别人、多向别人求助的习惯。
     ps:你在外人面前自闭在熟人面前活泼,这是典型的内向性格,这种性格的人往往适合做技术性工作而不适合做社会性工作,也未必就是缺点,看自己选择吧。

我也是长得帅没女朋友,可能我内向,我是在生地盘上很规矩,过个3-5分钟活泼,典型的踩地皮子人,嘿嘿,有MM追我就好了,或者我来追追...呵呵

呵呵,是啊。漂亮当然很重要,但是相处是长时间的事情。原来我们班也有个女生长的满漂亮,而且身材也很好。但是男生、女生都不喜欢她。感觉她说话没有逻辑,看人朝天~~~~~就是感觉和正常人不一样。所以你要看看,大家除了第一次看到赞美你外,后来是不是和你相处的很愉快。对待朋友要求不要太高,苛求别人,因为我们都是平凡人,都有各自的不足。希望你早日找到对的人!!

可能你外表实在太好,让男孩子没有安全感,担心被你甩或者你被别人抢走。 最重要的是那些男孩子被你的外表震住了,他们不了解你的本性,也不敢尝试去了解你。担心失去吧。没有得到过,就不会有以后失去的痛苦了!呵呵,他们挺自欺欺人的。 祝你好运,美女!