各位学长~这是小气、还是疑心

   我和女朋友耍了个多月,每天我们都在一起。直到昨天晚上,也就是11月8号。有人来找她玩,那个人看见我就象是很有仇一样,看我的眼光就象要杀人似的。他和几个一起的,其中的我也有认识的,我就问我认识的那个人。我就说;那个人是谁啊,看我的眼光就象要杀人一样。不问还没事,问了我心里好不是滋味啊。
  原来那个人是她的前男友。 后来他们去了歌厅玩。我女朋友和我玩了一会就说要去他那里。去的时候我女朋友说一会在家来找我,我答应她去了,我对她说;你去吧,做人不该忘情。当时我不知道是高兴还是不高兴。 大概12点左右她到我家了,她看见我在喝酒,哭了,原来我心里真的好介意她和前男友出去/ 可是到了1 点过她说要回去睡觉,我送她回去,到了半路她不要我送了,要自己回去。
  我就让她自己走了,但是,她却一晚上没回去。她在路上打的电话我找到了,原来是她前男友的电话~~~我该怎么办请教教我各位学长,我在真不知道怎么做了,是分手还是要装做不知道一样的继续~~~。

全部回答

感情不是儿戏 一点也不能马虎 如果那个女的还喜欢她前男友 你就没有挽留的必要 她要是感情还没有坚定下来 还这样两边跑 那就放弃吧 跟她在一起不会幸福 好好找她谈谈吧 如果她还是放不下 那你们也就没什么好说的啦

    如果你爱她,就要用你的心去包容她的全部,毕竟她和她前男友有过一段时间的感情,你还是要给她时间,让她慢慢的去遗忘过去的情感,你现在要是故意冷落或是放弃,也就等于你把她推到了她前男友那里,如果你换个方式,比如半开玩笑的告诉她,你很在意她和她的前男友出去玩,这样你心里会难受,希望她可以理解自己!然后再看她的表现了。
    。 当然,在你们相处的日子里,你应该更加的关心和爱护她,让她感觉到你比他更优秀,更值得去爱,只有这样,她才会从心里遗忘她的前男友,你说呢? 如果,因为那件事,你的心理上无法释怀,总是无法原谅她,那么还是放弃的好,因为当你对一个人从心里排斥时,就更谈不上去爱了!但就我个人的意见,还是要多包容的好,爱一个人不容易,放弃一个人也很难,你说呢?还是互相理解的好。
    。 祝你快乐!。

需要冷静,回避一段时间,看她做出的选择!

和她交流 谈谈说出你的感受,告诉她男人受不了这个,你也要主动一点, 多陪陪她 把她的时间都添满 让她没时间跟别人约会,这样挺坚持 个把月,在观察她态度,在做决定!!!

这样啊~~~一定要拿出男子汉的勇气啊。千万不能装不知道,一定要让她知道问题的严重性,找她当面坐下谈,而且要直言不讳。如果她的态度冷漠,那你就要果断和她分手。千万不要优柔寡断的,人不能没有尊严!

兄弟我很理解你的心情.我也遇到过这种事情,心理那滋味别提多难受了.都有打人的冲动,但是你还是要冷静.抽时间把她约出来好好的谈一谈,看看她是什么意思,把你的心理话说出来,把你介意的话说出来,看看你们俩有没有解决的方案.要是谈的很融洽那就继续交往,要是不能妥协那就分手吧.长痛不如断痛.