如何与女孩打闹开玩笑

我很想和女孩在一起谈笑风生,打闹,开玩笑。但我这个人天生不爱说话,就是不知道说什么好,谁来帮帮我啊,谢谢了,或许是心态的问题?

全部回答

同意楼上,就是要学,建议先从网络开始,因为不见面,心里没压力,而且如果逗女的逗过界了,可以马上换一个,(我说的过界是指女的杀你的心都有了)然后记住教训,下次改正,最后再再现实里实践!

  我不很同意楼上的人的说法 没有任何事是天生就擅长的,正是需要去磨练才会擅长 我有一些建议: 首先,针对不同的女生要有不同的态度,有些女生是开不得玩笑的,想一些性格活泼的可以 其次,你应该多读一些幽默书,在没有话题时可以用来逗女孩开心,如果,你有心仪的女孩,可以仔细的去针对她的爱好,来引出话题。
   但是,如果自己的性情无法变成你所想的那样,就不要去勉强自己,因为有时做自己才更能引起别人的注意,让别人印象深刻。

    楼上说得对,不要勉强去做自己不擅长的事。你的个性就不适合谈笑风生开玩笑,你硬要学,就像鹦鹉学舌一样的可笑,效果一定不理想,还有可能适得其反。 所以说,了解自己是很重要的。
  你要知道自己的长处。比如你虽然活泼度不够,但是或许比较稳重有耐心,你可以和女孩聊天,用你自己的方式,谈心什么的都可以。  也可以用行动弥补语言的不足,用你的身体语言来传达你的友善。
  这不是很好吗? 虽说不要刻意学习别人,倒是可以提高一下自己的能力,弥补一下自己的不足。这是个漫长的过程。 心态确实有作用,你总觉自己不行,那就真的总是不行的。

那就不要去做自己不擅长的事。 男人要的是成熟,阳光的只能称为男孩。