为何女生爱打闹?

小学女生文静而男生能闹翻天,中学女生开始爱闹而男生越来越文静,大学女生都成了野蛮女友而男生都成了绅士.谁知为什么?前几天问了却找不见了,只好再问,不好意思.

全部回答

原因很简单: 上小学的男生看不到男女之间的区别,而男生又天生爱闹的厉害; 上中学的男生看到了男女之间的分别,每当女孩闹的时候,仿佛成了一本神秘而美妙的书,男生成了忠实的读者; 大学里的男生们再不会去做忠实的读者了 他们要成为女孩心中的绅士,也没工夫 去闹了,他们的心要分给女孩很多。大学的女孩儿心里更明白:只有爱闹才会成为男孩的最爱,于是闹的更烈!

为了引起男生的注意呗!这还用问 越是在自己有点儿小感觉的男生面前就越爱闹,那是在吸引别人的目光,好让你去注意她

因为女生比男生天真!!!

呵 一方面是因为个性活泼啊 另一方面就是为了让人注意了..

古龙说过:“女人的行为都与她的内心世界是相反的

现在的社会只有开朗外向一些人才能适应这个社会,因此那些女生为了容入这个集体想与男生们接触,出现了第二性特征,开始对男生越来越感兴趣,还有外界的电视剧,电影等等男女之间的恋情使她们感兴趣。因此她们为了引起男生的注意才会越来越闹的。