什么样的孩子适合学舞蹈

6岁的小女孩,性情文静,适合学舞蹈吗?学什么样的舞蹈好?

全部回答

那要看你想让她向哪个方向发展了,如果只是煅练体质的话学一般的幼儿民族舞或体形舞就可以了;如果想孩子向艺术方面发展就可以学儿童芭蕾舞,拉丁舞之类的。不过学之前最好让孩子有个对音乐感觉方面的测试和及了解他自己的兴趣爱好度等等。

想学就学吧!学跳舞和性格关系不是很大.文静的性格也很好啊,做事会有耐心.孩子小,最好从民族舞学起.在学的过程中,再观察,再来决定要以学什么舞为主.