和女朋友在一起咋耍?

我常常不知道和女朋友在一起咋耍?一般都只晓得到处逛逛,陪她逛街!和她一起去网吧耍耍!谁能给我说下和女朋友咋耍啊?

全部回答

惊喜!!我喜欢他给我惊喜,意外的亲亲我,我都很喜欢,或者一块买情侣挂件,还有一块爬个山,逛个小吃街...带她去迷人的地方,反正就让她难以忘记和你一起出去的日子,就可以了...祝你们愉快,呵呵

要看对方喜欢玩什么.你可以带她去蹦的.野外拍照.想怎么玩就怎么玩

不知道你们共同的爱好是什么

你想怎么耍就怎么耍啊!

耍呗,找出对方喜欢什么,同时也带对方去做她喜欢做的事,不要光顾你自己的爱好,网吧我觉得还是不适合女孩子呆,同时也是99%女孩子不愿意去的地方,那里的色狼多,你要带去要小心啊。

  你们爱好什么呢?可以培养一下你们的爱好,两人有共同爱好才好沟通啊~ 可以一起去运动,一起打球,看电影,陪她逛街~和你们两人的朋友聚会~认识她的朋友也让她认识你的朋友 晚上不想出去可以两人共同做饭,吃完饭去逛一逛,晚上回来坐在沙发上看电视 很多事情都可以做呢~偶尔放松一下,去蹦迪什么的~ 周未可以约几个朋友去什么地方玩上一天,无需花太多钱~:) 走进她的世界也让她走进你的~。