女朋友是在耍我吗?

  我和女朋友正式交往才1个月,我很喜欢她,她以前感情上受过伤,开始的时候我们牵手,拥抱,突然她不拉手,也不让我拥抱,说要适应段时间,又说我对未来的生活想的太简单了, 经常问我,和她在一起是认真的吗? 你对未来想好了吗?以后发现我没想象的那么好,你还爱我吗?还有她一点都不主动,亲热动作都要我先主动,就亲过她1次,到现在都没再亲过。
   我们经常一起计划以后一起的生活,她从来不说是,(都是看看吧, 我尽力)是敷衍吗? 现在她经常说咱家,咱家的,貌似很亲切,可是不叫拉手。我真怕她耍我,我怕自己陷的太深,伤害太大。还有开始一个很内相的女孩,开始变开朗了,和我在一起她到是很开心,想的多了,语言上也调皮了,但是她总是说太快了,要我多给她一点时间,调整下,大家给看看。
  她是在耍我吗?。

全部回答

  亲热不主动,是正常的。10个女人有9个都是。熟点就会变主动的了。 那不是敷衍话,只是信心不足,证明你还不能完全走进她的心。让她觉得你可以依赖。 总是问你们将来,是想和你过一辈子,并且,很但心你们的有没有将来。
  会问你,证明不是玩你了。 她是想和你结婚的,不过,只是上一段的伤,让她害怕没有安全感。 这样的女生,你一定要给她安全感,让她相信你是可以让她依赖一辈子的人。无论是物质上,还是心灵上。希望你能做到。
   祝福你们。

她一个女生都不怕,你怕什么? 做好你自己就行了。

可能她在意你的感觉,喜欢你,但是总感觉不踏实,因为有过不愉快的经历,让她有点谨慎心态,这也谈不上耍不耍的,因为在相处过程中你也是有感觉的,只是她不想过分亲热,其余的和普通情侣没啥两样,而且才相恋一个月,先是彼此了解为主吧。

    你想知道她是否在耍你吗? 真诚是爱一个人和相爱的基础,这是个非常重要的前提! 因为目前你只是很喜欢她,但还没有爱上她,所以她也同样无法确认你是否值得她爱。既然她以前感情上受过伤害,这就更可理解了。
  一个人受的伤害越多,他/她的自我防线越严密。因为,谁也不是傻子,都不愿再同一个地方再摔倒一次。  因此,你想探究对方是否真诚,必须先付出你自己的诚意给对方。如果你自己都没有真心对人,还妄想用其他手段窥伺她的真心,即使她原本真的爱上你了,也会因为你缺乏真诚而离你而去。
   从你描述的状况来看,个人观点:她也喜欢你,但因为相处时间短、不敢贸然接受或表达自己的想法。  加上以前的感情挫折经历,所以在没有获得你是真心爱她的信心之前,她不会首先表露的。
  并且还刻意保持一定距离,防止自己走的过深、受伤越深。并且,你也没有表现出能够让她彻底缴械投降的能力。 好好把握吧,不要让美好的因缘擦肩而过!。

差不多我也有同样的问题,她老叫我别把一切都压在她那 男人要为了事业奋斗 不过我们折腾了大半年了 中间坎坷太多了 到现在终于静下来了 分析分析还是我们给的安全感不够 所以她无法做出肯定的回答 不过呢大家都是大人了 考虑问题都会更现实些 我有时也是很怀疑 可我的直觉告诉我她不是那种坏女孩 楼主的女友是射手座嘛?

他需要时间,你慢慢来不可以吗