我的感悟

能牵手时 别只是并肩走 能拥抱时 别只是牵牵手 能~~~~~~~~~~~~~

全部回答

不可以牵手的时候就并肩走,不可以拥抱的时候,牵手就该知足。不可以~~~~~~~

    人生最好的境界是“不欲盈”。虽然有那永远追求不到的事,却同李商隐的名诗所说“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,岂非值得永远闭上眼睛,在虚无缥缈的境界中回味,那似有若无之间,该多有余味呢!不然,睁着一双大眼睛,气得死去活来,这两句诗所说的人生情味,就没啥味道了。
   吉事怎样方得长久?有财富如何保持财富?有权力如何保持权力?这就要做到“不欲盈”。   “此情可待成追忆,只是当时已惘然。”名利如此,权势也如此。即使家庭父子、夫妻之间,也要留一点缺陷,才会有美感。
  以文艺作品的爱情小说而言,情节中留一点缺陷,如前面所说的《红楼梦》、《浮生六记》等,总是美的。 。

花须堪折直须折,莫待无花空折枝。。。 也许就在转弯处,别轻易错过。。。

说到底,把握机会,珍惜所拥有的

能打酱油时,绝不要轻易喝醋.

拉倒吧,龙叔,小弟劝您一句,灵魂游离于两腿之间,才叫爱情