我想问一下关于在广州有什么地方好玩的,还有附近有个好的地方吃东西休息的?

我想问一下关于在广州有什么地方好玩的,还有附近有个好的地方吃东西休息的?我想问一下关于在广州有什么地方好玩的,主要是适合情侣二人去玩的,还有附近有个好的地方吃东西休息的?我打算在五一节带女朋友去广州玩,但不知有什么旅游景点呀或者是游乐园之类的地方,最重是附近要有个比较好的地方食饭休息,还有一个就是我记得过年那段时间看报纸介绍广州有个地方有樱花看,请问一下是哪里呢?

全部回答

    就广州市来讲,旅游景点并不是太多,但绝对是一幅南方繁华大都市的景象。 喜欢夜生活可到沿江路先珠江夜游,畅游珠江观看江边的夜景,然后到沿江路一带酒吧街感受一下广州的夜生活.芳村也有条酒吧街,但路途相对远.如果喜欢食粥可以到流花粥城,价格中等,选择很多,相对比较有特色.夜宵直落. 到广州白天一定要去白云山,站在山顶上看着广州感觉非常好.近一点的还有番禺莲花山旅游风景区,还有很多大大小小的公园都很有特色.(如越秀公园等) 看樱花要到番禺的大夫山森林公园,1月16日到3月15日是番禺第二届樱花节,现在已经结束了,广州市看樱花主要在雕塑公园。
     游乐园推荐一下世界最大水上乐园 ---长隆水上乐园,将于4月15日正式开园迎客在开园前期,水上乐园将实行半价优惠,每人只需90元,但不知到五一还是否优惠。 购物当然少不了北京路步行街,中山三路中华广场,天河城,正佳广场啦! 如果你呆的时间长周边还有很多地方也值得去.如深圳、珠海都可以看看。
     希望你玩得尽兴 。

记得去陈家祠看哦,相当的不错,要是遇上天气好里边玩相机绝了。