耍朋友问题?

我不是高手,但就是有时候常常犯错,我是男孩子吧又不知道和心仪的女孩子怎么聊。往往跑的太快扑的太猛,遭到别人的不高兴,我其实没有别的想法,只是想知道他的情况(职业。家庭,父母等),,但我问话的技巧很差,常常搞得别个觉得我一来就开始问东问西的,埃,,,郁闷啊,。

全部回答

    可以看出来你是一个猛汉,粗线条的大男孩。 其实你没有恶意,但是每次却用了错误的方法。 有的时候爱情也并不分什么是不是高手,而是一颗真挚的心,懂爱的心。 但爱也是要去学习和经营的。
   但有时,去发现爱,追求爱,懂爱的心又是天生的。 她塑造了一个外表刚强而内心温柔的男人,而你则是外强内强,给你一种鲁莽粗俗的感觉(从你的问问题中得出,请恕我直言)。   所以,你要学会认识女孩子,关心女孩子,从她们的立场,感受出发,去进一步深刻地了解,认识。
  或许,这也需要一个长期研究探索的过程。 关于问话,不要过于直接,要是我也不愿回答你,你以为你是警察调查户口呀! 所以,要学会婉转,一次不可问得太多,太深,有些问题过于隐私的更不能问。   还有,从她的回答中去仔细推敲这个人,这就要学会心细了,善于发觉问题,从问题中展开想象,可不是要你异想天开。
  例,如果她是美国人,那对她的生活环境日常习惯你就应该可以得出一点结论了(只是比喻),所以,要学会深入的了解和认识。 总之,认识可以一分钟就认识了,想了解,想好好地去爱却要一个期长的过程,我并不看好快食面的爱情。
     还有,你也要有一颗为爱她而生的心。 不是高手没关系,但要好好地去学会如何爱一个人。

知道:心急吃不了热豆腐。做一件事情要想成功,一定要有适当的方法才行,不能只是凭着满腔热情就贸贸然的去冲,那样必然会碰壁的 还有就是冷笑话,说话带点幽默是一般女孩子都喜欢的! 要是那个女孩子对你有好感 你看她的眼神就可以看出来的 呵呵

心急吃不了热豆腐~!你可以慢慢的来啊~!就比如在聊天的时候不惊异间问问啊但是一天问你个啊 ~!Ha 不要贪心吗~! 话有说回来,你要问的人你是什么关系啊,如果是你的好朋友,女友,那也没什么了 但是单单是你中意的女孩子你意见面就看知道对方的这哪的……谁也受不了啊 换你的话你也是啊………………聊天的时候说说别的~! 熟悉了以后你不想知道都不行…………