女朋友一生气就不理我,怎么办?

她今天和我发生点小矛盾,说来见笑,关于减肥的小事,然后就不搭理我,我们异地,就电话联系,我们谈话时我见她不开心就说是不是我说你胖你不愿意了,她就说别说这件事,下一话题.我没办法,但显然她生气呢还,可我赔礼又不搭理我,怎么办呢.郁闷了.

全部回答

女孩子都是喜欢听到赞美的言语的,尤其是自己的男友.她在乎你才会紧张你对她的看法.既然她生气了,那么首先好好赔个不是,接着真心的对他说:宝贝!我喜欢你漂亮,但我更需要你健康.不管你是怎样胖或瘦,在我心中都是最美的.这句话一下去保证女朋友心里暖洋洋的.

道歉,有时候尽量避免一些不该说的话,玩笑也不行 想办法把她逗笑,只要她一笑,就没事了

哭,保证管用 一般都认为男人的眼泪值钱, 你一旦哭了, 女人一般以为你只会为她哭 所以很容易被感动