我女朋友说我不够了解她,怎么办呢?

她今天和我发生点小矛盾,说来见笑,关于减肥的小事,然后就不搭理我,我们异地,她就不怎么发短信,不怎么打电话,我就郁闷了,后来她突然来了电话,很开心的样子,我说:你开心了,我都郁闷了,一整就这样然后你就开心了. 于是,她哭了,说我们都这么久了,可我仍然不了解她. 我该怎么做才能让她满意呢?

全部回答

恭喜你,可以看出你的女友很爱你,她也没生你的气,好好珍惜吧,时间再长一些你就会更了解她了,祝你们幸福!

告诉她,你不是不了解她,只是因为你太在乎她,所以才会一整天的郁闷没有调节好,不过现在看到她这么开心你就好多了. 希望以后说话的时候能多注意一下对方的感受就好.

我和你女朋友一样,我男朋友也 是这样不了解我 ,我好痛苦,一年才见2次面呢我们.他在外地读书

说明你真的不了解她呀.

确实是这样的,如果你女朋友计较你,说明她在乎你,爱你;如果你做什么,她都无所谓,那就有问题了.