我女朋友一生气就不搭理我,怎么办?

她今天和我发生点小矛盾,说来见笑,关于减肥的小事,然后就不搭理我,我们异地,就电话联系,我们谈话时我见她不开心就说是不是我说你胖你不愿意了,她就说别说这件事,下一话题.我没办法,但显然她生气呢还,可我赔礼又不搭理我,怎么办呢.郁闷了.

全部回答

1.一般来说,女孩子都不喜欢人家说她胖的. 2."不理你"是女孩子惯用的方法,她其实是在等你去哄. 3.如果她真的胖,你就说你喜欢丰满的女孩子. 4.女朋友生气了,你唯一的办法就是想法子哄.

别让她生气.

女孩子是用来疼的,不着急你还有机会呢。

你就听她的吧,别说这件事了,本来就是小事,其实也没什么,你女朋友根本不算胖,只是你很在乎她而已.

别提减肥的事就好啦 她不会再说啥了