就谈龙猫,不是高手别进,我只要准确即详细答案!

  别的宠物不谈了,就是龙猫,问题多,望各位详解:1。现在改版,宠物不吃主人的经验了,而且还能增加主人的经验吗?是暂时的还是永久的?能增加主人打怪的多少经验。2。自动喂食系统,怎么喂养?把食物放在什么位置,是装备栏中,还是快捷栏中?为什么自己不吃呢?3。
  龙猫给主人加血,是什么加血上线,还是战斗中加血啊?我的猫22级,怎么看不出来加了呢?是级别低还是没有转职呢?4。转职任务,是主人做还是龙猫做呢?转职后对宠物的金钱消耗有没有影响?比如吃的东西的时间会不会缩短?且有什么好处,(我只的是对主人方面)5。龙猫,每次转职的级别各是多少? 每转之后的不同是什么,这个问题大概解释就可以了。
  其实提了不少问题,目的是注重的知道龙猫能给主人带来多大的好处,要是没有谁还会养啊,只有花钱的了,多白痴啊!~呵呵,。

全部回答

    1、龙猫和其他的宠物一样,刷怪时能增加主人经验值5%,选项中的经验分配调0%以上,还是会吃主人经验的。至于永久性没人知道。 2、忠诚度降到一定程度的时候自动喂食系统才会启动,好像是30%以下。
  之前需要提前把食物放到宠物的装备栏里然后再放到宠物的快捷键上。亮绿色的状态下,每次喂一种食物能持续忠诚度8分钟,最多6个食物=48分钟,喂多了就浪费了。   3、召唤初始状态的龙猫可以增加主人生命上限20,1转龙猫加50,2转龙猫加100,3转龙猫加150。
   4、龙猫做转职任务时,主人也可以做,转职后的龙猫能力值上升(学习新武功、气功等等,这个我不说你也知道),还能多加主人生命上限。 5、龙猫(所有的宠物)1转15级,2转50级、3转75级,最高级别目前只开放到100级。
     至于宠物挂喂食的设置方法,参考我的第2项回答。

1.宠物处于最好的状态(绿脸) 自身能力提高15% 给主人增加9%经验 2.貌似到昨天晚上为止还不能自动喂食 3.1转增加主人血量上限50 二转100 三转200 4.主人可以做宠物任务 5.一转15 二转50 三转75

  我有5天没上了,换网络中 简单说一下我所知道的, 1。给主人增加5%的经验,原来打怪得100,则得105, 是否永久?但愿吧 2。只是补血和蓝,将买来的东西放到灵兽的包里,在放到快捷栏,点选右侧的自动。

   3。龙猫给主人加血,只加血的上限,想看效果?召唤与不召唤对比一下 4。灵兽转职后,加血上限会多一些,其他,目前没增加其它好处 5。转职的级别是15,50,三转的不清楚,好象是80吧 挂是用来保持 忠诚度 的,如果用按键精灵的话,自己做一个,极简单 。