转职保证书刷声望的问题

我刚2开去做了转职保证任务100级格斗师范 现在称号 是 无尽星空,我想转成舞者,请告诉我,该如何快速到达4转以上的称号?74级 近卫骑士 现在称号 蕴含的太阳 ,我想转成 圣骑士,请告诉我,该如何让SQ的称号重新到达慈雨?或者尽量比风云高?实在看不懂别人问到的答案,30分送上,请帮忙我,好吗?复制过来的答案,就别来添乱了,我不是文盲,我也找得到,谢谢~

全部回答

  1:格斗转职舞者 不知道《恢复》和《洁净》学了没有 由于转职之前称号就是星空了。那么称号可以刷到星空而没锁。 只要用得意技能刷声望就好。 由于跳舞技能有回合数的间隔。一般用新舞来刷 当然用外挂取消这个间隔的例外 2:骑士转职业教团骑士 由于转职前称号是太阳。

  那么称号最多刷到寂静就会锁住 教团骑士这个职业刚开的时候有个BUG。用得意技能没有声望。而要用气绝这个普通技能才有声望 这个BUG如果还在就可以像传教一样用气绝去刷 修正了话就只能去杀怪了。

舞者的问题楼上的都解决了,我来这里补充下圣骑的问题,圣骑烧得意技能是不加声望的,还有圣骑不管用保证书转什么职业或者任务职业用保证书转圣骑,声望都会马上锁了,所以你的骑士转了圣骑后还是扎扎实实的每天刷怪吧。

    2个号,是想转去学个技能,还是就是要换职业, 学技能建议不要转了,用技能通行证,时长现在10r一个,道具更便宜, 做保证书任务, 做就职用保证书转, 学技能, 烧称号, 再做保证书任务, 再做就职用保证书转, 再烧称号, 再做1~4转晋级任务 即使用挂,所消耗的时间也将近1张点卡,还不算消耗的时间,精力,网费等~ 如果是想换个职业玩,做玩保证书转好以后 使用得意技或者杀死有仅能经验的敌人都有+声望 ps:舞蹈烧跳舞技能,有的等级技能不能用,常用的是1 3 4 7 8级技能。

我想应该是刷咬花.去东门刷GBL的话跳舞很慢的!下个脚本挂着吧!

我先回答你第一个问题第一个舞者我感觉你先把技能烧起来 然后挂吉拉挂2天左右差不多舞就可以到4转了. 2骑士转SQS SQS本来就有声望锁的 我感觉你还是天天刷吉拉就可以了 要不就把SQS技能全烧起来

  格斗转成舞者以后。找个怪少并且怪不怎么动的地方不停的跳舞就行了。比如塔第一层那里。那的红蝙蝠挺爱防的。 如果你的舞者是高攻的。建议你学个因果去单练刷怪。或者刷BOSS。100的等级。比较适合刷怪混声望的地方就是塔49层了。
  带个地风属性。弄把好回力。带个血宠护卫自己。不停的用因果就成。杀一个怪就获得1-2点声望。 骑士转成圣骑士以后。你只能是每天都扎扎实实的去刷怪或者刷BOSS。 每天最多可以拿800声望。
  坚持每天刷1-2个小时就可以了。