为什么我的一句玩笑话,男朋友当真了呢?

今天和他在网上开玩笑说:“我周末不喜欢和他在一起”。他开始以为是开玩笑的,后来我说是真的,其实我就是想看看他是怎么想的?如果我不喜欢和他周末在一起的话,他还会不会执着?其实我是和他开玩笑的,他说他被伤到了,他说我的玩笑夸张了,他说他是重感情的,他说他的心是挺脏弱的,以为我是要和他分手呢,会不会是这个样子的呢?我的玩笑是不是有点儿开大了呢?

全部回答

证明他很在意你,在乎你的言行举止. 你开个玩笑其实只是想看看他会说些什么话让你要和他在一起,说穿了就是想满足自己的虚荣心.可是却失败了,他误会了,那你就快道歉啊.小女人低低头了.可不能为了这个小玩笑而失去了一个真爱你的男人哦? 祝福你.

及时摇摇橄榄枝!

男人很在意女人说的每一 句话,你说的是不是笑话也许你很容易分辨,但你应该设身处地的为他人想想,他没有明白怎么办??????? 你应该赶快道歉。。。。

  怎么说呢!这就证明他是十分在乎你的。你应该感到高兴才对么。 其实,你的做法是不对的,知道吗?爱人之间最重要的是互相相信对方。你这样,是在对你和他的感情的不信任。想想看,当初,你为什么会选择他作你的爱人?为什么你会爱他。
  这些都是建立在相信对方的基础上的。为什么世界上那么多的人,他只选你呢?还不是他相信你,对吗?既然你选择了他你就应该相信他。 只有宽容与信任你们的感情才会好的。祝你们幸福!。