为什么初恋总是要分手

我曾那么真心付出的初恋啊,为什么我就是留不住呢,我问了很多人,都有同感,为什么呢,大家能说说吗

全部回答

某种化学反应。。。。纯度太高了,所以就不稳定了。。。。。

彼此都不懂得宽容和忍耐 或是一个爱的早一个懂得晚 错过了最佳时期

就是一句老话 初恋时,我们不懂爱情!

因为初恋是第一次的感情投入``` 或许因为太投入而忽略了感情的处理方式``` 当觉得感情已经不相开始那么美好了`` 分手是很必然的``` 没有一个人在处理初恋是很老练的```所以这样的感觉是纯纯的`` 但也是最容易破碎的``

互相都让一步——经验 只要努力维持,就没有分手这个字眼

那是因为你们都不真惜啊.我也错过了.我也没有好好真惜啊.所以我有前车之鉴,相信我没错的