我和我初恋情人分手有7年了吧,中间我们基本上没有什么联系,

我和我初恋情人分手有7年了吧,中间我们基本上没有什么联系,现在因为没事长在网上一起聊天 ,完游戏,我想问这样的分手恋人,我们还能做朋友吗,还能在一起吗

全部回答

刚刚分手的那男女朋友大多做不了朋友,不过你们时过7年后再次会聊起,我觉得彼此应该都成熟长大很多,所以成为朋友是一定的,也是绝对的,你放心,愿你们珍惜这朋友的感情!

可以呀,和初恋做朋友是多么美好的一件事情。 不是谁都有那么待遇的,之间的关系也不是谁都可以很好的拿捏的,只要彼此好好把握,应该会成为很好的知己。

相见永远比相爱,更好,爱多了就没有新鲜了

可以做情人啊!!!

可以,可以,首先要看你自己!

普通朋友自然是没问题,男女朋友就不好说,虽然每个人对自己的初恋都会不自觉的美化,也就是说他可能仍然对你有感情,不过时间也这么长了,谁知道这段时间他身边发生了什么,他有什么改变。。。人心莫测的。。。 还有,网络会拉近你们之间的关系,远远超过你们实际关系,,也就是说你可能觉得很近了,其实不一定的