在游戏中真的存在真正的友情和爱情吗

在2年多的问道中,我认识了好多来自五湖四海的人,每个人对我都很好,但我有时候被他们的话所感动,难道他们真的是对我好吗?还是?

全部回答

  那些老是要QQ要视频的绝对不是什么好东西。游戏里面但不能说没有真正是爱情或感情。我玩问道里面的朋友基本上都有点感情。我最看中人品好的人 在游戏中很多地方可以看出来对方是个什么样的人 LZ别人对你关心对你好基本上都是有点想发的。
  每个男人都想得红颜一笑。对我而言向你这种在游戏里面被人关心那是在正常不过了 。我在游戏里面对玩女角色和级数比我低不怎么会玩的人都会尽自己的力量对他们好(包括男的)因为他们是需要帮助的。我最喜欢的就是帮助别人。
  就是想交真心朋友。够义气的朋友。

    友谊是有的,有时还真的很纯粹很纯粹的。在我38级时在师门接到了一个千面任务,叫了半天都没人带我过,后来我走到车夫那边去叫,很久,来了一个95级的木,帮我过了千面任务。后来我因为被盗号没玩了一段时间。
  三个月后在朋友的帮助下,又玩了。在一次CY中遇到一个敏水,他问我是不是我本人,我说是,问我知不知道他是谁,我猜中了。  之后的一段日子,他都带着我玩,那是一段很开心的日子,有福星战神财神什么的,他都带我去杀,开始时我不会杀,他就先教会我再杀。
  还常常免费带我去CY和修山。即使我的号再次被盗了,他也借钱给我渡过难关。他很信任我,做装备时遇上他运气不好,他就把钱和原材料给我,让我帮他绿,一点都不怕我不把装备还他,到最后,把账号密码也给我,让我上他的号玩,不过我从来都不会记下他的账号密码,他就一次一次的在游戏里发信息告诉我。
      我们在现实生活中不认识的,也不同一个省,也算是萍水相逢吧,但他真的把我当弟弟般看待(虽然游戏里没结拜),有人欺负我,他也为我出头,说真的,我真的很感谢他,他对我太好了。
  后来我外出了一段时间,他也去玩新区了,但他的好,一直留在我的脑海里。游戏里有真正的友情的,只是少一点罢了,我很幸运,让我遇到了一个那么好的大哥哥:)。

不能在网络世界中说绝对找不到知心的朋友..........................只能说是少......但楼主得承认,有 这种可能的............................

人家对你好不一定是想骗你的啊...

  只能说是天真;你很傻很天真; 游戏里不可能存在真正的爱情; 有几个女的玩着游戏啊; 别整天幻想着自己看的那些个网游小说; 那里面说的事根本不可能在现实社会存在的; 我在着游戏里也认识了个女的; 我一直幻想着能跟她怎么着; 她告诉我自己是上海人;是个大学生。
  我当初就信以为真了; 有次我上她号;发现上面显示上次登陆IP; 我查了下居然是青海的。。。。。。。。。。。。。 我无话可说。