两个人相隔很远 会存在真正的爱情吗?

我觉的我很爱他 可是我们很远我在山东他在河南 连见面都是问题 我觉的好累 可是我又放不下他 而且他很依赖我 很小孩子气 我要不断的关心他 有时候我总是想 我这样做到底值不值 而且我们以后到底有没有结果 谁也不知道1我觉的好难过好烦啊1

全部回答

爱情真的是种魔力,你无法阻挡,爱也很虚弱,需要不断的呵护.

存在.只可惜好花不常开,好景不常在.

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

    真正的爱情当然会存在的,你们俩认识本身就是个缘分,老天给了你们一个认识彼此的机会,你就应该好好的把握住。
     距离不是问题,你可以在没有办法决定一些东西的时候顺其自然,两个人都朝着好的方向发展,到时候,随着时间的推移,你们之间的感情逐渐加深,或许会更好,也或许你发现对方身上有一些你无法适应的东西,让时间来决定一切,把解决不了的问题都交给时间处理,那一定是没有任何阻隔的了!。

关键在于你是否可以坚持呀!

    有,因为你很爱他,他也很爱你。所以距离就不再是问题。问题是你们对对方的感情会不会变,如果一切都不会改变,那么以后你们的关系也不会改变。会像你想象的方向发展下去。 其实此时的结果对于你已经不再是个未知数了。
  而是掌握在你们自己的手中,不要烦恼了。 给你个真实的例子,我和我男朋友已经有4年多分开在两地,等到明年我就会去他所在的城市了。  一起去建造我们幸福的未来。 所以也祝你幸福了。
   未来怎样只在你一念之间,未来如何发展。其实就是看你如何选择你未来的方向了,和相爱的人在一起,无疑是最快乐的一种选择!。