真正的爱情能够存在多久?

一项报告显示,70%以上的家庭中,夫妻的感情不是真正的爱情,二是其他的情感!那真正的爱情能维持多久?有在哪里呢?

全部回答

    美国的一个大学教授做这样的调查:就是男人一般和女方结婚,都是和自己迫不得已的农村人结婚。为怎么呢?因为真正爱的人是自己的初恋情人。而第二个女人就是自己在徘徊中选择的女人,。
  (当然这里是用[平常的人眼光)要是有的是很多次的恋爱就。。)。也就是意味着。相当一部分的人都是捏着鼻子在跟自己的女人过日子。  现在社会是一个极为复杂的社会,鱼龙混足的,开放。
  自由。追求。羡慕。妒忌。需要,所以很多家庭出现“夫妻的感情不是真正感情”也是很正常的。就现实而言。如果你是一个女的到了30岁。你就不可能选择比自己高级的男人。男人也一样。往往在这个方面男人是很占优势。
  (虽然我们说时代是永生永世阴胜阳衰)但是不着边际中,我们就会发现这就是生活,而真正的爱情我认为,是在自己初恋时节。  那是一个充满“活力的:区域。

人不是生活在真空里,难免杂七杂八的情感交织其中,虽然也不乏惊世骇俗的情感伴人终生,但更多的是在平凡\平淡\平常的的生活中,逐渐消退了意志,丧失了勇气.

也就一两年吧。

这个世界太现实了 大多数人的心里只有钱 很多事情钱在作怪 只有初恋的时候才相信有真正的爱情 呵呵

我和我的女友已?五十年

调查报告是不对的,只不过被调查者们的爱情大多都过了保鲜期,自己以为就没有爱情了,没有爱情当初为什么又走到一起呢?