我国有多少两地分居的爱人或家庭?

他们又是靠什么来维持爱情或家庭的存在的?

全部回答

最主要的是一种精神上的支持吧。只要两个人多投入一些精神在里面,距离有时候是可以产生美的。如果不能改变现状,那只能改变自己的想法和心态来面对。心情是需要自己去调节的,两个人都努力去面对,总有一天能迎来幸福的团聚的,也更能珍惜这份来之不易的感情。它好比葡萄酒,越酿越浓,日子越久越甜。

  我想精神的快乐和满足也许才是两地分居能支撑和维系的唯一的办法!这里面要有双方的彼此信任,彼此的沟通,彼此的爱!只有在精神上两个人是夫妻才是真正的夫妻,否则其他的一切可以保证你们之间的一张纸,确保证不了他对你的爱情!但说起来容易可能做起来,有时会觉得。
  。。。。
  但如果我们改变不了分居的事实,就只能去调整我们的心态,可以讲讲你们在不同地方的新鲜事务,多了解一些他所在城市的新闻啦,天气啊,让他能感受到你就在他的身边!只要你们彼此爱着对方,你们仍然可以获得幸福!。

1,孩子 2, 责任 爱情经不起长期的分居考验, 而婚姻需要的是经营. 如果有小孩子, 情况会好一些, 双方会建立起共同的奋斗目标, 家庭关系会比较牢固.

爱情+物质付出+全心投入