有了宝宝怎样更好地维持夫妻感情?

全部回答

各回各家,各找各妈。维护太难了

有了宝宝,妈妈的精力绝大多数分给了宝宝,对爸爸的关注少了又少,爸爸一定会失落的,所以对爸爸的关怀要尽量保持一致,同时也要经常沟通,两个人的感受,以及对宝宝的教育方式。婚姻是需要经营的,祝好

可以和老公一起照顾小宝宝,这样就有了共同话题,但是要记住,有了宝宝不等于你们就不能有二人世界了,可以抽空与对方甜蜜一下

有了孩子也不能对自己的要求低了,美图把自己收拾的整整齐齐~如果老公有时间可以一起照顾孩子,一家三口多在一起嬉戏培养感情

我也想知道,总觉得不如从前了。