怎么建帮派

今天刷道碰几个讲义气的哥们要一起办帮派想知道怎么样弄个帮派要详细的谢谢大家

全部回答

    〖成立帮派NPC〗 天墉城内的贾师爷。 〖组建帮派限制〗 玩家等级≥40级可建帮,玩家等级≥10级就可以加入帮派。 〖成立帮派流程〗 当一个玩家到达40级,就可以申请组建帮派。
  这时他需要去找 天墉城内的贾师爷申请建立帮派。选择建立帮派选项后,就可 以输入要建立的帮派的名称(12个字符以内),确认后点击创 建,如条件符合的话,帮派建立成功。  申请建立帮派,需要交 纳1000万,而系统会自动帮你存放50万作为帮派资金并给予玩 家帮派总坛。
   〖帮派建设〗 帮派的建设度是随着玩家做帮派任务的数量而得到提升的。 〖提升等级〗 帮派也是有级别限制的,级别越高的帮派所能得到的功能也就 越多。  而只有达到了一定的帮派建设度及一定数量的帮派资金 后,才可以提升帮派的等级。
   〖得到功能〗 帮派等级越高,可以得到的帮派功能就越多。 〖帮派功能〗 〖初级帮派〗 最初等级的帮派。 帮派总人数可以达到50人。 可以设定副帮主。 帮主、副帮主可以招收成员。
     在帮派界面中,只可以执行查询帮派人数的操作。 帮主可以设置及更改帮派的公告。 帮主、副帮主可以给帮众设置称号。 可以购买帮派总坛。 可完成帮派任务。 可换取八卦阴阳令。
   可用帮贡换取声望。 帮派内的帮派精英数量为帮派内总人数的20%。 在帮派侍女处,可进行存放宠物的操作,最多可以同时存储3 只宠物。   〖中级帮派〗 中等级别的帮派。
   初级帮派满足一定条件后,才有权利进行升级。 帮派总人数可以达到100人。 可以设定副帮主、四个长老。 帮主、副帮主及四个长老可以招收成员。 可以研发帮派技能。 在帮派界面中,只可以执行查询帮派人数的操作。
     帮主可以设置及更改帮派的公告。 帮中每名成员都可以领取俸禄。 帮主、副帮主可以给帮众设置称号。 可完成帮派任务。 可换取八卦阴阳令。 可用帮贡换取声望。 帮派内的帮派精英数量为帮派内总人数的25%。
   在帮派侍女处,可进行存放宠物的操作,最多可以同时存储4 只宠物。   在帮派侍女处,可进行存放宠物的操作,最多可以同时存储4 〖高级帮派〗 高等级别的帮派。
   中级帮派满足一定条件后,才有权利进行升级。 帮派总人数可以达到200人。 帮中每名成员都可以领取俸禄。 帮中每名成员都可以在仓库管理员处租用帮派仓库。   可以设定副帮主、四个长老及五大护法。
   帮主、副帮主、四个长老及五大护法可以招收成员。 可以研发帮派技能。 在帮派界面中,只可以执行查询帮派人数的操作。 帮主可以设置及更改帮派的公告。 帮主、副帮主可以给帮众设置称号。 可完成帮派任务。
   可换取八卦阴阳令。   可用帮贡换取声望。 帮派内的帮派精英数量为帮派内总人数的30%。 在帮派侍女处,可进行存放宠物的操作,最多可以同时存储5 只宠物。 〖顶级帮派〗 最高等级别的帮派。
   高级帮派满足一定条件后,才有权利进行升级。 帮派总人数可以达到350人。   帮中每名成员都可以领取俸禄。 帮中每名成员都可以在仓库管理员处租用帮派仓库。 可以设定副帮主、四个长老、五大护法及八名堂主。
   帮主、副帮主、四个长老、五大护法及八名堂主可以招收成员 。 可以研发帮派技能。 在帮派界面中,只可以执行查询帮派人数的操作。   帮主可以设置及更改帮派的公告。
   帮主、副帮主可以给帮众设置称号。 可完成帮派任务。 可换取八卦阴阳令。 可用帮贡换取声望。 帮派内的帮派精英数量为帮派内总人数的35%。 在帮派侍女处,可进行存放宠物的操作,最多可以同时存储8 只宠物。
   〖加入帮派〗 想加入一个帮派,可以找到该帮派有权力招收帮众的管理者, 点击帮派图标,点击在该管理者的身上,如果批准,则你就可 以加入该帮派。   也可以在天墉城帮派管理员处,查询到你想加入的帮派,点击 申请加入该帮派,如果批准,你就可以加入该帮派。
   〖帮派解散〗 在天墉城贾师爷处,点击解散帮派,就可以把自己创建的帮派 解散掉。 〖离开帮派〗 帮派的管理者有权利将帮派成员踢出帮派,而玩家如果要自己 离开,只需要点击帮派界面内的离开帮派按钮就可以离开帮派 。
    玩家离开帮派,与帮派之间的一些数据(称谓、可领取的俸 禄、帮派任务及轮数)全部清空,帮贡值扣除50%。 〖帮派的权利〗 玩家加入帮派,可以使用自己帮派特有的频道。
   成立帮派后,每个帮派都会有自己帮派特有的帮派总坛,每个 帮派的帮派总坛都是唯一的。   随着帮派等级的提升,玩家可以设定的称号也越来越多。除了 固定职位的称号外,玩家还可以让管理者帮你设定自己喜欢的 称呼,以显示自己在帮中与众不同的地位。
   〖帮派图标〗 玩家可以在帮派书童处花费一定的帮派建设度为帮派设置一个 与众不同的图标,中级帮派可以上传图标,使自己的图标更出 众,上传图标的尺寸为22*22的jpg、bmp图片,图片的大小不 能高于1。
    5K。 〖自荐帮主〗 当帮主连续30天没有上线时,帮派内有管理权限的人即可向帮 派书童进行自荐成为帮主,如果7天内没有人反对,自荐人即 可成为帮主。 〖帮派精英〗 帮派精英是给予帮派中活力值较高的玩家的荣誉称号,通过完 成帮派任务,达到2000点的帮派活力值后,才有资格成为帮派 精英。
     判断一个帮派的帮派精英时,按帮派成员的帮派活力值高低进 行排列,初级帮派的帮派精英数量最多为帮派总人数20%;中 级帮派的帮派精英数量最多为帮派总人数25%;高级帮派的帮 派精英数量最多为帮派总人数30%;顶级帮派的帮派精英数量 最多为帮派总人数35%。
     帮派精英每天24:00进行刷新判断,并且给予玩家称谓。 这就是全部的帮派系统,希望楼主满意~。

帮派很累 问道的骗子太多 做事要注意下 我现在是不太相信人了的 哈哈~~~~

    1、想知道怎么样弄个帮派 答:只要你符合以下条件就可以了。 1、建帮的人等级必须40级或以上。 2、带上1000W去找NPC:贾师爷 3、再改个帮派的名字就可以了。
   2、那帮我弄个好看的图标行吗 要来个有意义或男人点的 答:现在帮你找帮派图标是没用的。   原因如下: 1、自己自定义帮派图标要中级以上帮派才可以。 2、而要升级中级帮派,必须要有10W以上帮派活力值。
   (所以一二个月内应该比较难做到) 3、自定义帮派要消耗2W的帮派活力值。(换句话说你们帮派最少要12W以上帮派建设度才可以) 4、自定义的帮派图标最好跟帮派的名字有关。   所以你现在最好还是先想好帮派名字、和刷够12W帮派建设度再说吧。