网路的爱情会有结果吗?

我和他相识于网络,我们在不同的城市,一年后,我将去他所在的城市发展,他很喜欢我,我也很喜欢他,可是我们相识于网路,虚幻的世界,我不知道我们会不会有未来······

全部回答

    这一点就主要看你们见面后的感觉了吧。不知道你们网络上见过面了没,我想应该见过了吧。其实网络爱情和现实爱情最大的区别就是了解的透彻程度。网络爱情大多是属于没有见过对方张什么样子,最基本的了解程度没有,所以大多最后都失败了。
  网络爱情如果一般有几年的感情基础,对对方基本了解的情况下,属于那种什么都能聊,聊的时候完全没有拘束感的情况下,也就是说在一起聊天的时候不用顾虑太多这话该不该说的那种程度的时候,说明你们的感情至少还是很有基础了。
    见过面了,知道对方张什么样子,这一点也是满重要的。如果这两点都具备的话,那么说明你们的感情是可以发展的,而且也是很健康的感情。 网络爱情如你所说的之所以虚幻,其实最大的一个特点就是,没见过面。
  从外面来说,有些人你不得不相信从外表上就会让你判断自己是否会对一个人有感觉。  也许显示器那边的是一个让你一见钟情,也许是一个可能在大家上走过你无论如何都不可能想的到的人。
  这就是区别吧。如果你是先有感情,然后见面。基本上感情存在一些参差,如果是先见过面再发展出来的感情,那毫无疑问的是可以发展的感情,如果是先感情,然后有见面,见过面后还有感情的培养,那么也是一种可以发展的感情。
    总之来说呢,除了初恋那种类型或者从小一起张大那种青梅竹马似的爱情外。后面人生经理最主要的感情还是由相互接触,相互了解培养起来的。在对待感情方面,也要有自己的独立性,这样能够让自己的感情也具有独立性。

事在人为。别人都说网恋是虚拟的、不事实的、难有结果。我有不同的观点。爱情靠自己去争取,网上认识并有了感情,就这是基础,有了基础就有了目标,照着这个目标穷追不舍,总会有收获得。当然,双方网上的感情是靠不住的,务必两人面对面交流,才能最终确定。

网络知识你们认识的一个媒介 就跟一个好朋友给你介绍一个恋人一样 但是这种虚幻世界中所结识的人 一定不要轻易被他在网络中的表现所欺骗 一定要在现实生活中 见面 了解 才能真正的认识这个人 那个时候才能确定你们到底是不是能够成为朋友

不会有结果的放弃吧

既然你们都是相互的喜欢, 那么就为了这份恋情拼搏一回。 虽然网恋本身给人的感觉很飘渺, 但是谁都不敢肯定,网恋一定不会成功。 其实什么事情都是看自己的把握, 只要付出就会有收获。 祝好!

    我只能说也许是有像痞子蔡和轻舞飞扬的故事 但是网络那么大,有多少人能在网络上遇到呢?楼主你会成为那幸运的一员吗? 网恋很美,但是你要做好拿得起放的下的准备,至于会不会开花结果,不是取决于网络本身而是取决于大家的是否真诚,动机是否真诚,最重要的是对方的素质以及人品 因为网络里不像现实,看得见摸得着,也不可能像现实能长时间的互相了解,它只是一个虚拟的速成了解方式,其真实性无法考究 当然,不要说是网络上了,现实社会里爱情久了也会变味 在网上形形色色的骗子很多,在网上因感情不和最终导致分手的例子也是举不胜举。
     这里我只能提醒楼主,网络有风险,恋爱需谨慎 。