高分求门派名字!

因为游戏的原因 我们的门派被灭门了!但是大家还是很齐心!现在要建新门派!请高人给起个名字!条件不限制!随意发挥!我们一经通过!高分送上!谢谢!

全部回答

    名字要有气势,我个人不喜欢名字的后缀是派和世家,我喜欢"门"。想到金庸先生的憾世之作,当今天下武林至尊,莫过倚天剑,屠龙刀,刀剑一出,谁与争锋,,,真的气势磅礴,我建议新门派名字叫做"倚天屠龙门"谨供参考。
  昨天官方维护啦,上线一看,还是可以T出门派,你们多等等吧,等有好转啦再建立门派,估计时间不能短了,这么长时间憋也憋出个好点的名字了。  是啵~~~~~看到你们的"情系聚会"感觉你们门派成员互相比较熟悉,是个稳定的团体。
  你们是大学在校生吧,友谊深厚,你们能从全国各地走到一起更是有缘分,既有友谊又有缘分,如果真的是这样,感觉"情缘聚会"更适合你们。对啦感觉"情义弟兄门""兄弟情义会"也挺不错的。

雪隐屠龙世家

我想你们门里的兄弟比较团结,大家都讲义气,那就必须有一个“義”字,或者名字里有一个“贤”字。你看叫“热江聚義门”或“江湖聚贤门”。也可以用热血江湖的首字拼音作开头“RXJH聚義门”或者用“r聚x義j门h”。哈哈,这看你的喜好了,我个人认为还是叫“江湖聚義门”比较合适,供你参考。

江湖义气统一门 可以把 嘿嘿

两派合并,用"会"字不错. 我有个会名本来是等以前离开的老友回来后准备建的,名称来自一首诗: "练得身形似鹤形,千株松下两函经,我来问道无余说,云在青天水在瓶." 自认为这诗还比较符合江湖的意境,会名就叫: "云水会" 简单有味,不知道你喜欢吗 喜欢就给你们吧. (等待老友们回来的日子也等累了...)

为你开追悼会  樱花下的聚会[或者是约会]  神气的我们