现在还存在有真正的爱情吗~?

全部回答

    爱是虚幻的,是空白的,是骗人的,世上没有真爱的存在,如果有真爱的存在就没有花心人了,世上有了花心人,就永远没有真爱,我遇到一个男人,他隐瞒着她女朋友和我在一起了半年,他和他女朋友有三年的感情了,他还这样对他女朋友,他是真的爱他女朋友,但是他所说的真爱背叛了他的良心和他女朋友,也伤害到了我,这一切只能说明世上只有花心人,没有真爱的存在,是的,当他女朋友知道他在外面有女孩子时要和他分手,他也是要死不活的,又是发誓又是喝酒的,看着也像是真的爱他女朋友,好像真的没有他女朋友他会死一样,但事实呢,他也背着他女朋友找我,而以后谁敢保证他在不会背着他女朋友找别人,这就是上面那些笨女人所说的真爱,你们说世上有真爱的女人敢保证自己的男朋友真的是一心一意爱你一个人嘛,如果世上有真爱就不会有些男男女女在网上说他们恋爱了10年,8年,5年,3年的分手了,或对方爱上了别人的说法了,女孩们不要被世人所说的爱情所欺骗了,醒醒吧,世上没有真爱存在的。

自己不去努力,怎么能相信奇迹就会在你身上发生.

当然存在了,至少对于我来说是存在的

这是一个非常古老的问题,它已经被问了一千年了。当然,它还会被人们一代一代问下去,再问一万年。真正的爱怎么会没有呢?当然有,而且任何时代都有,只不过不在你身上罢了,它来得太少,太少,只有那些上帝的宠儿才会得到,你我这样的凡夫俗子怎么会有享受爱的福气呢?过日子吧,心安理得的过日子,来一趟人生不容易,好好珍惜它,不要奢望太高,奢望太高反而会毁了你今天的生活。

什么年代什么时间都有这东西的存在.不用怀疑.

真爱的标准因人而异 没有绝对的答案