在游戏中真的存在真正的友情和爱情吗

在2年多的问道中,我认识了好多来自五湖四海的人,每个人对我都很好,但我有时候被他们的话所感动,难道他们真的是对我好吗?还是?

全部回答

  那些老是要QQ要视频的绝对不是什么好东西。游戏里面但不能说没有真正是爱情或感情。我玩问道里面的朋友基本上都有点感情。我最看中人品好的人 在游戏中很多地方可以看出来对方是个什么样的人 LZ别人对你关心对你好基本上都是有点想发的。
  每个男人都想得红颜一笑。对我而言向你这种在游戏里面被人关心那是在正常不过了 。我在游戏里面对玩女角色和级数比我低不怎么会玩的人都会尽自己的力量对他们好(包括男的)因为他们是需要帮助的。我最喜欢的就是帮助别人。
  就是想交真心朋友。够义气的朋友。

友情肯定是有的,看你自己怎么对待。我就有很多游戏的朋友现在都还有联系。换号玩也很正常。难到网友跟你一起玩了1年游戏,就为你这号,应该没有。

    爱情没有吧,,游戏结婚都是跟小孩过家家似的,,大家闹着玩玩,成为了目前网游的一种时尚而已,, 友情有的,,只是要小心别让骗子钻了空子,, 是兄弟的,可以一起升级,一起杀人,互相借东西要有借有还,,诚信待人,互帮互助,,,只要遵循这些原则的都可算是游戏中的友情,, 而那些借钱不还的人,最好别去结交,,还没认识几天就借钱的,也要慎重,,借钱数目太大的要有抵押(注意:借的那一方主动提出要用东西抵押的为好,说明对方也知道分寸,不是喜欢为难别人的人,值得你去深交),,最重要注意的是,只要不是现实中朋友的,关系再好的兄弟都不能把账号给他,。

大多都是骗人的,特别是那些人妖。现对你很好让你相信你才不会有戒心。当拿到你的号的时候一切都不是你想的那样。 我都被骗过,自己注意就好了。

支持楼上,游戏里面的爱情,我不相信,反正我和我老婆结婚一年多了(游戏里面),天天在一起。友情是我还是坚信有的,不然也不可能玩到现在了

为什么近段时间这么多人问这类的问题,难道这么多人被朋友出卖了?